Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#101 |
![]()
Привет всем!!!
Давно небыл на форуме, ссылку нашёл случайно и зарегился. Но у меня проблемы везде ограничение, наверное у меня всего 1 сообш...и заэтого немог выкладовать. СПАСИБО makaroff |
|
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Bashir, лучше скажи какой мастер-код на твой софт!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Хитер ты Башир!:p
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
![]()
что на Хотберд может открыть софт "F-100_$SPH_A6900_20090829 ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
![]()
semushka, тоже самое что и софт А6817 - Jetix и Mezzo.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Ребята, подскажите уже непомню есть такой софт или нет что бы высокие скоростя, бисс и шара. Вообщем у человека этот фергюсон 6018ср стоит на поворотке хочет смотреть с 4W по 90E + про шару наслышался, вообщем у меня какието прошивки на этот тюнер остались но уж больно давно ими(арионами) незанимался буду рад любой помощи перепрошить и если есть у кого уже готовый и актуальный на сегодня список каналов.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Спасибо. Буду пробовать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Непонимаю что с этим тюнером. Арионером 031 ПО незапихивается, автоарионер тоже не может определить, потому что ненабирается 74620, при 74621 срабатывает, кнопки тоже все нормально работают (0,2,4,6,7). Както помню была такая тема что бы менять сервис коды, и даже помню некоторые установщики извращались над установлеными ими тюнерами. Может у меня такой случай? Может кто знает лекарство?
|
|
![]() ![]() |