Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#101 |
![]()
Привет форумчане !Прошу вашей помощи,то ли я тупой то ли лыжи не едут.Такая проблемка .Есть Ортон 4100с ,решил прошить.Сделал кабель на PL 2303 (USB - Com),а дальше нигугу.Кабель определяется (COM2 выставил) идет проаерка порта и тишина.Мож кроме сигналов Rx Tx GND еще какие нужны ? Получается что при подсоединенном тюнере что без него результат тотже.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
2-3 3-2 5-5 корпус - корпус ![]() *для прошивки с ноутбука рекомендую купить фирменный шнур USB-COM RS232 + СD (в комплекте). Последний раз редактировалось viskom; 23.12.2009 в 22:58. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Через обычный СОМ пишет что неаозможно открыть порт,еще помучусь с этим ,купить эт крайний случай,попробую распаять все сигналы на RS232 мож пойдет |
||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Два года тому назад все прошивки шли с загрузчиком 1.1.1,поэтому предупреждаю не все OpenFox7010(+) в настоящие время могут работать с загрузчиком 1.1.2,поляки начали бороться с поделками и поэтому начиная с прошивок(точно не помню) 1.4.01 и выше при заливки boot 1.1.2 ресивер начинает писать(перевод:Вы загрузили несоответствующие программное обеспечение) после выкл. ресивера 2-3 раз из сети!!!Залить софт(ПО) последний от Globo7010A можно,но сильно рискуете именно с этими ресиверами,в случае как описал выше в этом сообщение,нужно уметь пользоваться Jtag-ом в случае умертвление ресивера!!!
![]() |
#107 |
![]()
У меня такая проблема, я на Orton 4050c ставлю на кодированный канал ввожу с пульта 9339 и мне пишет что нет канала!Что делать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
![]()
какая версия прошивки ???? как задавать вопрос выкладывай более подробную инфу о своём ресивере !!! здесь же не телепаты !!!
GI 8120 U2C+ U2C B6 Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:54. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Вы залили софт(ПО) без ЭМУ,в частности последняя прошивка 1.2.99 с офицального сайта идёт без ЭМУ,перезалей прошивкой 1.2.85 в этой ЭМУ есть!!!
![]() |
#110 |
![]()
Всмысле перезалить???Я её к компу даже не подключал и ничего с ней не делал!
|
|
![]() ![]() |