Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#101 |
![]()
Та нет шара затыкается со всем ресом даже на пульт не реагирует так вот. Лечится передергиванием розетки прошива последняя. А какие глюки обычно на этом ресе?К чему быть готовым?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
![]()
20.25 версия самая лутшая (с загрузчиком 4.34), сам не слезаю :)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
![]()
sashock!
ЕтИ глуки у тебя по вине сервера...у меня такайи жепроблема била-плохой ш...сервер |
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Это верно, скорее всего проблема или в настройках сервера, или с
каналом доступа. Насчет глюков в прошивках, так их и в 20.25 версии хватает. Что касается стабильности работы шаринга, действительно версия 20.25 менее чуствительна к фокусам серверов и каналов, но если сервер нормально настроен стабильно работает, и канал до него тоже нормальный, то и 20.25 и более новые версии работают одинаково стабильно. Но, вот такой вопрос, у меня есть официальная Триколоровская карта 13-й серии, так она не хочет работать в родных слотах ресивера. То есть, она опознается, выдается срок подписки, но каналы не открываются. Если вставляю DRE MP4 САМ модуль и в него карту, то все открывается, но невыдаются сроки подписки. Интересно, это все следствие триколоровских чудес в пятницу, моей тупости, или все-таки чудеса прошивок? Или все-таки Триколоровские карты в DIGILINE 7000HD не идут, не смотря на то, что были заявлены? Прошивки пробовал с 20.25 по последнюю 20.67. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
![]()
@3dw Это последствие Триколоровских чудес в пятницу. Для опенов уже вышли прошивки споправкой этой беды ну а на Дигилайны ещё надо подождать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
![]()
у меня куча клиентов на нем сидит, платформа молчит(хоумшара), ждемс.....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Причем тут Oпены к DigiLine , Триколор мудрит с картами , будут переходить на тюннелинг как немецкий пакет Sky Gemany !!!!!! Прошивка здесь непричем!!!!! Опены даже если изменения на шаре переделывают свои прошивки!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось shaman18; 10.02.2011 в 13:42. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Работает ли 4ае1 с этим софтом в картоприемнике, спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Не решается проблема отсутствия 12 вольт.Если система поворотная.Уже замучался эксперементировать. Удалось оставить только 5 конверторов.И то 36 гр. и Амос дополнительно соеденины через реле 22 кГц.
|
|
![]() ![]() |