Комментарий администратора
cop:
Не используйте функцию Ник в ответ если не хотите ждать одобрения сообщения
Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1101 |
![]()
Привет всем! Хочу описать свой случай.После прошиви на 3.2.2 решил откатится на 3.1.7 и вместо прошить ВСЕ поставил ПО и голубой экран и пишет шо файл убитый.Делал все как написано в шапке нивкакую.Решил шить через COM PORT но нет кабеля.Заказал.Пока ждал решил ещо попробовать флешку отформатировать в FAT 32 и о чудо заработало!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1102 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1103 |
![]()
7014009.Непонял какое видео и кого убить я должен!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1104 |
![]()
Віталій 26, Здравствуйте не могли бы Вы рассказать как вы востановили рес у меня мини при рошивке с 322 на 317 рес заглючило и теперь только светодиоды на понели горят и как его поднять не знаю Помогите советом добрым подробным Пожалуйста
Добавлено через 3 минуты gtgfВіталій 26, здравствуйте опишите по подробней как востановили а то у меня мини после прошивкис 322 на 317 заглючело и не чего не могу сделать |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1105 |
![]()
Віталій 26, Я говорю о том что при
процесс обновления не начнется, и тюнер убить поврежденным файлом не получится. Поэтому не нужно здесь писать чушь. Demik, меньше просите помощи у проходимцев. Читайте внимательно тему. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1108 |
![]()
gtgf 7014009, Пробылал шить через флеш результат ноль рес ни как не реагирует на флешку изображениа на телевизоре не наблюдается постоянно горит один диод другой моргает через rs 232 тоже результат нулевой что только и как не делал все не очем
Комментарий администратора
cop:
Не используйте функцию Ник в ответ если не хотите ждать одобрения сообщения
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1109 |
![]()
Извините если написал непонятно. Я просто хотел сказать что если не прошивается в авторежиме с USB флешки то стоит попробовать отформатировать флешку в FAT 32.
Добавлено через 25 минут ![]() |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
osp (19.02.2016)
|
![]() |
#1110 |
![]()
Віталій 26, Там написано не файл поврежден, а повреждено программное обеспечение тюнера.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |