Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1111 |
![]()
Мне нужно например изменить слово KOPERNICUS на любое другое название спутника только с этими названиями ещё можно смериться главное мне нужно добавить позиций их там только 49 а мне нужно больше.
Спасибо за оперативный ответ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1113 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1115 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1116 |
![]()
если честно то я тоже не понял вы это о чем.
В любом случае в этом ресивере максимум 20 или 23 (уже точно не помню) спутников можно сканировать. Кстати в меню ресивера все редактируется.
![]() ![]() |
![]() |
#1117 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1118 |
![]()
WovantKL, это сам софт править нужно, обрати внимание на картинку в НЕХ-редакторе. Слей с реса сам софт и выложи здесь, и напиши весь список спутников которые принимаешь, может получится как-нибудь исправить.
Добавил картинку в архиве, а то ничего не видно... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1119 |
![]()
У меня тоже поворотная антенна, 8-10 лет назад пользовался арионаподобными ресиверами.
вы не там искали, надо так- меню > Установка антенны ОК > Спутник ОК а потом нажимаете красную кнопку "переименовать" можно и названию и позицию изменить.
![]() ![]() |
![]() |
#1120 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |