Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1121 | |
![]()
Володимир,
Мне эта прога нравится Acronis_Disk_Director_11.0.2121_Home - для работы с разделами дисков
|
||
![]() |
#1122 |
![]()
где взиат тест на триколор
Последний раз редактировалось cop; 23.04.2011 в 20:56. Причина: Пользуйтесь транслитом |
|
![]() |
#1123 |
![]()
Здесь бесплатные тесты http://westsat.com.ua/showthread.php?t=193
И вот отличный вариант! http://westsat.com.ua/showthread.php?t=2449 |
|
![]() |
#1124 |
![]()
Доброго времени форумчанам! Прошу прощение за возможно глупые и двести-раз-уже-обсуждалось вопросы... Но так как новичек а инфы в интернетах много, и не могу даже сориентироваться... Имею рес Openbox S1, настроил сегодня его на Hotbird-Sirius-Amos, как и что не знаю, видел как у соседа и себе так поставил, так что тех. параметров не знаю, прием везде 99-100%, а вот с каналами полная неразбериха... скачал с форума файл настроек и файл ключей, залил, тока спутник сириус стал зваться Астра... ключи тоже залил... но как то каналов не ососбо открылось... В общем, с этих спутников мне только и надо что смотреть пакет украинских каналов (ICTV, Интер, Интер+, Новый канал, СТБ, ТРК Украина и др.), а они все закрыты, пробовал заливать другие файлы ключей, но безрезультатно... Неужто без шары не посмотреть этих каналов?
|
|
![]() |
#1125 |
![]()
на такие каналы как ICTV СТБ, Новый не нужно вводить ключи.а вы вообще можите взять список и ключи с привязкой ключей к этому списку.
|
|
![]() |
#1126 |
![]()
ну я так и сделал, только сириус стал зваться астрой, а каналов половину не открыто было....
|
|
![]() |
#1127 |
![]()
Сириус уже давно переименовали в Астру , какие именно каналы не открываются ? , если в кодировке бисс проверь привязку ключа к каналу и эмулятор я надеюсь активирован ?
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1128 |
![]()
Эмулятор активирован.... в одной теме человек выкладывает настройку списков каналов, а потом он же, выкладывает список ключей... я это все заливаю в рес, каналы, ключи, переподключаю порты дисека... И вот почти все каналы которые у него в списках у меня не работают... те же ICTV, Новый Канал, Интре, зато Интер+ работает... может дело в настройках на спутники...? но сигнал 100%..
И еще, у него в описании файла настроек написано Sirius 5E , а у меня рес показывает в списках спутников Astra 4,8E |
|
![]() |
#1129 | |
![]() Цитата:
Нужно еще првязать ключи к конкретному каналу.Для этого, к примеру, включаете канал интер, заходите в эммулятор, находите нужный ключ, нажимаете ОК, ключ должен подсветиться и канал заработает.
#1130 |
![]()
любитель ств, ага дело пошло... Правда оказывается у меня таки не лады... по ходу, большенство каналов не показываю так как не правильно выставлен транспондер.... осталось только узнать как это настраивается....)
Подскажите, мог ли я так криво поставить антену, что у меня из одного и того же списка одни каналы идут а другие не идут.. то есть, если спутник настроен на один канал и один транспондер, а другой канал будет идти на другом транспондере этого же спутника, то я его не увижу...? Короче, покумекал я немного и допер, что в списке уже соотнесены транспондеры и каналы.... другое дело, почему у меня таки не открылись многие каналы из списка, а на некоторых пишет "Нет сигнала".. Последний раз редактировалось st512; 23.04.2011 в 19:10. |
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |