Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1122 |
![]()
А может от других арионоподобных Файл "IRD" подходит,что бы там было больше чем 49 позиций???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1124 | |
![]() Цитата:
Все люди пользовались с мотором и ни кто не жаловался (в том числе и я) Если у вас мотоподвес то в меню выберите USALS и все. ![]() Вот вам сеттинг каналов fddddddddUSALS_4W-5E-13E-36E-42E-46E-53E-75E-90E для примера, попробуйте (если у вас мотоподвес) Только не забудьте в меню USALS прописать свою долготу и широту. А если у вас актуатор с позиционером то, то что вы показали в меню Diseqc 1.2 там не имеет значение какой там название (KOPERNICUS или Amos) там главное цифры перед названием это для позиционера. Смысле, если в меню уст. ант. вы выбрали 13е то после входа в меню Diseqc 1.2 например 19 это для запоминание номера пазиционера. можете выбрать любую от 1 до 49. Надеюсь теперь вы поняли? Этих ресиверов установил вагонами и с мотоподвесами и с актуаторами, все отлично работает.
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1126 |
![]()
Данный параметр никакими прогами не редактируется, можно только софтово. Увеличить колличество я бы не смог, но переименовать могу. Но нужен слитый софт с реса.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1127 |
![]()
Эти цифры меня и интересуют,дело в том что я Опен 620 решил поставить в гараж антенна поворотка ,эта антенна работает через разъём и на кухне и в гараже по отдельности ,что бы она работала и там и там надо что бы совпадали позиции как на кухне у Амико так и у Опена в гараже.Вроде всё понятно объяснил.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1129 | |
![]() Цитата:
Если мотоподвес не подерживает протокол USALS,работает только по протоколу Diseqc 1.2,тут сложней будет!!!Сначала настрайваем один из ресиверов Amiko или Open,делаем сброс настроек мотоподвеса в обоих ресиверах,вкл. ресивер Amiko в Spark-е,настрайваем первый спутник(например Hotbird),сохраняем-это будет позиция№1,записывем на листок,переходим(настрайваем) второй спутник(например Астра),сохраняем-это будет позиция№2,опять пишем на листок и т.д.,когда сохраним все позиции спутников и запишем номера позиций,переходим к второму ресиверу(Open) в той же последовательности настрайваем и сохраняем позиции спутников,т.е. Hotbird-первый,Астра-второй и т.д!!! Где вы живёте,чтобы могли принимать больше 49 спутников,разве что на Северном или на Южном полюсе,но туда спутники не светят,при всём желание можно максимум до 20-25 спутников поймать не больше!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 12.01.2015 в 11:03. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1130 | |
![]() Цитата:
У вас 2 варианта или USALS или в обоих ресиверах редактировть спутники с первого до 49 чтобы в обоих совподали и все. Самый простой вариант USALS. Валера, он не принимает больше 49 спутников, просто у него например какой-то спутник на первом ресивере допустим в списке на 55 месте и мотор запоминает эту позицию а на втором всего 49... Думаю уже всем понятно, у него 2 выбора но как и ты тоже писал самый простой вариант USALS и все...... Добавлено через 2 минуты И + он не ответил на мой вопрос, у него мотоподвес или актуатор с позиционером.
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 12.01.2015 в 16:59. |
||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |