Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1131 |
![]()
milanjam а какой прошивкой из 5.62 нужно шить опен800, простой или П Б Стрим? ( ну что в архиве от колоска). На других форумах народ отписался, что заработала карта 8-й серии ( одночиповая), конечно без футбола.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1133 | |
![]()
Последний раз напоминаю какие прошивки заливать. Изначально в софтах Опенбокс Х-800 небыло поддержки карт 3колора, поэтому люди пытались заливать в Х-800 софты от Х-820, но нужна была железная доработка Х-800-го. Про всё это можно почитать вот тут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
![]()
Извиняюсь, сегодня зависли на установке тарелки, только вернулись, не мог отследить появление открывшихся 4 каналов. В настоящее время - все каналы открываются ("Наш футбол" и пакет"Ночной" тоже).
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1135 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
![]()
И у меня сегодня вечером начали показывать эти 4 канала, софт 5.63.
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1137 |
![]()
820CI 5,63, Голд карточка.прошивки или эта MUA_ALL_04,07,08,09 или MUA_ALL-4, запутался!
В настоящий момент у меня если не считать отдельных зависаний, т.е. появления на короткие времена "КК" - все каналы показывают. |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1138 |
![]()
vladbk попробуй мои ключи залить, в них изменены ключи оверкрипта, в биссовских ключах это 3-ий и 4-ый. У меня вроде без зависаний пашет. Ты получил мою весточку?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
![]()
Нет, не получилю У меня МОЗИЛА старая, может поэтомую На почту: vlad-kapit@yandex.ru , будет надежнее.
Добавлено через 11 часов 3 минуты У меня в настоящий момент открыты все каналы (включая "Наш футбол" и "Ночные" Про затыки пока нрчего не могу отписать, Иногда непредсказуемо появляются после долгого просмотра на одном канале Добавлено через 7 часов 3 минуты Минут 10 назад 4 канала ("Наш футбол" и пакет "Ночной" - "КаКа" Очередной кидок со стороны Триколора!!! Анжелика у Султана цветет!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
![]()
Сегошя с утра все каналы открываются включая и 4 (может к празднику?!)
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
stasiuchek (07.01.2014), volod (07.01.2014)
|