Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1171 |
![]()
fila- возможно дело в прошивке. на другой проге(spider share) тоже Виасат не работает?(какие протоколы стоят в проге и тюнере)?
Ваш ресивер клон глобика, а они в отличии от опена сами перебирает иденты(нет привязки) да и шародатель точно дает с CAID=090F может у него карта 093E ? |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
fila (01.05.2011)
|
![]() |
#1172 |
![]()
Если шаринг платный, то обычно такие вопросы обычно решаются с шародателем.
fila (01.05.2011)
|
![]() |
#1173 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#1174 |
![]() |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1175 |
![]()
Вот ,ребята,Я попал!друг попросил помоч,но Я сам тупеэ тупово,неразу незанималса такими вещами.Может ктото из Вас в курсе от чево вообше начинать?
Реч идёт о навигационной системе!Вроде всё включаетса но нужно подключить мол к компютеру и загрузить программу.А какую и как?фиг знает! всё што видно на самом апарате----COMPAQ iPAD Navigation System! типа он пустой,и нету нечево в нутри!(я имею в виду программ неимеетса)нету возможность выбрать цель!Там софт какойто надо загнать или што?==или просто шас с пятово етажа отправить ево через окно? |
|
![]() |
#1176 | |
![]()
попробуйте прописать так??? должно работать!!! у меня работает, но с затыками ... ресивер слабинький!!! |
||
![]() |
#1177 |
![]()
Спасибо!Следующий раз попробую.Тест на виасат выдохся,а на платной основе смотрю нтв+.
|
|
![]() |
#1178 |
![]()
post#1182
кто нибудь может подсказать што сним делать?как приучить к жизни???как вводить карту в нём? http://reviews.cnet.com/car-gps-navi...-32547717.html P.s.незнаю почему но если нажать на линк он показивает што неимеетса такая страница!Вот изображения может по адресу самы зайдёте?я через гогле искал! |
|
![]() |
#1179 |
![]()
Знатоки помогите с анти банером.Переустановил мазилу и сразу пошла реклама.Когда то поставил и все было хорошо,а теперь опять.Спасибо.
|
|
![]() |
#1180 |
![]()
А что у Вас сейчас стоит из анти банеров,лично всю рекламу в Mozille убираю двуя расширениями Adblock Plus,Adblock Plus Pop-up Addon,можно ещё в расширениях поискать анти банер Корову,мне например хватает этих двух!!!После установки Adblock Plus нужно зайти в настройки этого расширение и подписаться,выбрав язык подписки!!!
агс-17 (03.05.2011)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |