Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
кажется с этой прогой процесс востоновление идёт очень медленно я имеею вввиду прогу ejtag
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Все разобрался.Надо было поменять базовый адрес,на 0FC00000.Ответ нашел на форуме,большое ему спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Добрый день.Прошу помощи в восстановлении тюнера Opticum 7100C-1I ,Проблема такова что я залил туда софт от ортона 4100 и мой тюнер умер,на форуме прочитал о восстановлении с помощью (jtag) собрал схемку на микрухе 74HC244N ,но у меня вообще ничего не определется пользовался EJTAG_TT_1.0.6.12 и выше,в чем проблема мне не понятно. Зарание благодарен
Добавлено через 19 минут Yaro, |
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Выйди в асю 481345292...
![]() |
#115 |
![]()
добрый вечер
немного запутался с переводом ресивера в режим отладки автор пишет ...Для Глобо 7010А и клонов(3329В) для этого рекомендуется отпаять резистор R36 и припаять его в позицию R35. На практике используется другой способ – надо соединить точку соединения этих резисторов с источником напряжения 3,3 вольта через резистор сопротивлением 3,3 кОм. Подчеркну, что на плате ресивера установлен только R36, а R35 нет, есть только место для его...... я так понимаю что для этого надо просто установить на место R35 резистор на 3,3к не трогая R36 так ли это ресивер Глобо 7010А с JTAG работаю первый раз |
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Цитата:
@ndre, при переводе в режим DEBUG в некоторых ресиверах в схеме предусмотрена такая процедура. Проще, подать +3,3в через резистор 3,3Kом на 195 вывод процессора, а так как ножка процессора может быть слишком мелкой для пайки, то лучше использовать клемку по больше связанную непосредственно с ножкой №195 процессора... Последний раз редактировалось nmishurovski; 07.08.2013 в 23:02. |
||
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#117 |
![]()
nmishurovski
спасибо за пояснение |
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Помогите восстановить нужна родная прошивка и схема подключение джитага просто я с ним первый раз встретился как там ставить перемычку честно не знаю прошу помощи.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Глобо 4060CX plus убил когда пытался загнать список каналов на сейчас горит красная лампочка. при нажатие на кнопки на дисплее высвечивает 8
|
|
![]() ![]() |