Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
![]()
VIK-m,
Врятли! Как понимать "Арионером 031 ПО незапихивается" Какой у вас СЕЙЧАС софт стоит? Укажите ПОЛНУЮ инфо из тюнера! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Ну вот мне выше дали софт AF-6018CR_6686_AF7_RC8.zip , так как название AF-6018CR полностю совпадает с тем что у меня на тюнере принимаю решение его залить программой Arioner 0.31b без предварительной правки заголовка. Програмное обеспичение (ПО) нешется в ресивер, на ресивере засвечиваются 8888. Когда включаю ресивер без запущенной программы Arioner 0.31b то он нормально включается и показывают каналы. Пробую программой AutoArioner немогу тюнер в дежурном режиме перевести в режим 74620. Вот и возникла мысль что сменили какимто образом эту комбинацию, тем более я раньше когда занимался этими тюнерами видел такую тему на форумах что можно менять мастер-коды.
Добавлено через 2 минуты сейчас стоит ПО $SPCB6825S821CNpnc boot 17.1[TSHS190CN] |
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
![]()
VIK-m, а заголовок надо было править, в выложенном Баширом Type - SPH.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Так вот AUC_HEditv099a определил модель (откликнулся тюнер на14802) вот вышло что тюнер: TSH; ARS1; S190CN.
Вот на эти коды тюнер откликается: 74621 - Режим готовности тюнера к передаче всех настроек каналов и их списков 74623 - Режим готовности тюнера к передаче всего содержимого эмулятора. 74624 - Режим готовности тюнера к передаче только настроек каналов и ключей. 24680 - Режим готовности тюнера к приему каких либо данных 14802 - Определение модели (AUC_HEdit), а на 74620 - Режим готовности тюнера к передаче полностью ПО, настроек каналов и ключей неоткликается, кнопки все впорядке. Точно уверен что сменили код режима, а вот как его подобрать или прошить ума неприложу. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту имелась ввиду шара ВиваТВ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
![]()
ох вижу нужно все вспомнить про арионообразные.
я тоже уже думал о джитаге так уже и сделаю с утра Гдето был у меня джитаг делал когдато на 1700, там помоему и паять ненужно было там разем стоял. Вообщем, всем спасибо! Бужу завтра джитагить :) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Народ, представляете, прошил!!!
начал пробовать все версии арионеров какие есть у меня, всеравно ему туда дорога(джитаг), AutoArioner, Arioner 0.31b и Arioner 0.24 неподошли , а вот Arioner0.27PL-Kazst прошил и ресивер включился, все нормально. Чудеса :) ![]() Последний раз редактировалось VIK-m; 12.10.2009 в 00:36. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
goleg1972 (14.09.2009)
|
![]() |
#120 |
![]()
Cофт кокой ? Тот который я выложил был софтмастер.
|
|
![]() ![]() |