Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#112 |
![]()
Если вы и дальше вот так будете задавать вопросы - то даю гарантию, что никто на них ответа дать не сумеет, нету здесь экстрасенсов. Вы бы хоть что-нибудь сообщили по сути!
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (28.02.2011)
|
![]() |
#113 |
![]()
Что конкретно с буком ? а то я в могуууууу поэтому запросу на советовать много разного!!!!!!!!!!!
![]() |
#114 |
![]()
какой Windows XP поставить на мамку BIOSTAR M6VBE пентиум 3
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Я бы советовал делать чистую установку с предварительным форматированием системного раздела, сборок не брать, они обычно очень раздутые, ставить любую корпоративную, если есть, ХР с нужным сервис-паком, сервис-пак можно и отдельно, но лучше ставить сразу с ним. Нужные драйвера поставишь потом, по мере надобности, чтоб не засорять реестр и сами Окна.
![]() |
#117 |
![]()
как включить автосортировку файлов в папках для windows xp ???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Может кто подсказать?
Стоит две Opera Unofficial . 1-я более старая версия на дискеD -на которой сейчас работаю( да и удобно если систему переустанавливать все сохраняется) 2-ю Поставил на C диск последняя версия. Вопрос: Можно ли как то с Одной Оперы перегнать все закладки в другую??? Ставил прогу для перегона закладок но с Opera Unofficial она не работает, там если из мазилы в оперу или в макстон-например! |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (10.03.2011)
|
![]() |
#119 |
![]()
Сохрани закладки в файл который предлагает опера у меня это "bookmarks.adr" куда нибудь , а потом с другой оперы укажи на этот файл и они добавятся .
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |