Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
У меня еще вопрос, через DCC я могу лог снимать или нет? Списки каналов подходят с 8120, насколько я понял, интересует горыныч, 9е и 36е, по какому пути их заливать в тюнер. Последний раз редактировалось Evgen176; 25.05.2012 в 08:28. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Нашёл на сатсате инфу от пользователя DmitryK7:
У меня сразу после прошивки перестала регулироваться громкость 8) (полоска бегает, но громкость не меняется), подключение HDMI. В настройках поставил Аудио/Видео-> Dolby Digital HDMI -> Выкл. Всё стало нормально, но раньше этот параметр стоял Вкл., за что он отвечает не совсем ясно. Проверил - точно пашет! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Программеры напутали, едрить их в корень...кстати, данный релиз - тестовый, оказывается.Нахрена издеваться над юзерами, подождали бы уже нормальный релиз :(
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#115 |
![]()
Никто ничего не напутал. Точно такое же положение в ресиверах других, например в OpenboxS4hd. Это предусмотрено для многоканального использования в домашних кинотеатрах и т.д.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Подскажите будте добры у кого работает ВГТРК Самара и Дисней с 53 градуса.Перепробовал все варианты малевич .Заранее благодарочка.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
![]()
добрый вечер.Немогу запустить совок.тв. сделал всё как описано плагин ,регистрация пишет логин инкорект где ошибка?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Возможно, не был соблюден регистр вводимых символов или что-то случайно перепутал. Лично у меня работает.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |