| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#111 |
|
Я смотрю, как ресиверы(вернее бренд) сняли с производства, так и ветка сразу подзатихла :(
Правда их место в продаже у нас тут же заняли до винтика идентичные ящики Optibox Alligator, отсюда и мой вопрос - реально ли через COM-порт зашить ему сначала лоадер, а вслед за ним и софт от DIGILINE 7000? Просто очень лениво с нуля делать списки под все спутники и пакеты :( |
|
|
|
|
#112 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось cop; 31.03.2011 в 17:39. |
||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
zhilitron (16.03.2011)
|
|
|
#114 | |||
|
Цитата:
Впрочем и с компьютерами тоже та же фигня, совсем китайцы уже оборзели столько брака гнать :( Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
эти списки сделаны на DIGILINE и в клоны их не запихнёшь, а переделывать заново - это убить пару дней. Поэтому самое простое решение - перешить клона в DIGILINE, что я в итоге и сделал. Если кому-то лениво самостоятельно ковырять прошивки в хекс-редакторе, пишите в личку, скину готовый софт-"трансформер". |
||||
|
|
|
#115 | |
|
Цитата:
зацем лицку если йестй гатовийе транформери от DIGILINE на любои клон двух тюнерний по адресу dl7000hd-blogspot ,ми разве зря сторалис. Добавлено через 10 минут Для спокоистии висла новая PO 020.76 но пока немогу вилазитй потому как йеё у меня есо непоступила! Последний раз редактировалось cop; 31.03.2011 в 17:36. |
||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vicsvist (30.03.2011)
|
|
|
#116 |
|
Gints, ждём PO 020.76!!!!
|
|
|
|
|
#118 |
|
Gints, zhilitron
Ребята пользуйтесь транслитом или кнопкой ![]() В другой раз поправлять не буду а просто удалю. Правила для всех одинаковы
|
|
#119 |
|
Я поставил MiniPCI Wireless adapter. В настрйках сети, при выборе
пдключения черес pci_eth0 все работает. Видит точку доступа, подклюгаеться, пинг работает. Уровень сигнала WiFi показывает 73%. Но когда я захожу в настройки сервера, там окно подключение неактивное. По умолчанию стоит eth0 (так понимаю это соединение черес кабель). Как поменять его на pci_eth0? Или к серверу можно подключаться только черес eth0, тоесть кабель? VVEC020.72 B04.34 |
|
|
|
|
#120 | |
|
Цитата:
Ситуация таже :( |
||
|