Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
25.11.2016, 13:07 | #121 |
Re: U2C Editor: обсуждение программы-редактора
Доброго всем!
Редактор 1.9.8 При работе с IPTV листами хотелось бы иметь больше листов, чтобы можно было каждый лист использовать для определенной группы каналов: Общие, Спорт, Кино и т.д. Сейчас листов всего 4. В идеале было бы неплохо добавить как и в спутниковых до 8 - 15 :) Это же не сложно сделать, верно ? Второй момент, который огорчил . При замене наименования листа (жмакаю на листе правую кнопку, вылетает око, выбираю редактирование названия листа и там же можно изменить ссылку на автомат IPTV лист. Так вот смена названия листа происходит по 4-му листу и при этом прописывается это же название на все остальные . Хотелось бы полуить на этот счет исправления в работе редактора. Спасибо. |
|
25.11.2016, 13:50 | #122 |
Ну первый вопрос скорее не к редактору, а к самому ресиверу, и это наверно не так просто. А второй уже описывался тут давно и не раз. Ждем...
|
|
27.11.2016, 00:02 | #123 |
Доброй ночи у меня рес u2c+mini прошивка 3.3.3. 8 спутников, программа редактор 1.9.8. не могу отсортировать каналы по спутникам.Все вроде бы сортируется правильно и хорошо.Но потом когда забрасываю в рес список этих каналов почему то список некоторых спутников вообще не отображаются в ресе , а именно Ямал 90 градус 85,2 и 75 куда то они пропадают. В чем может быть проблема может кто знает? Заранее благодарен.
|
|
20.12.2016, 10:56 | #124 |
ukrtelecom69, я бы сохранил изменения в файл, забросил бы на флешку и обновил бы список каналов через флешку. Лично я делаю все изменения непосредственно через тюнер - сортировку, распределение по категориям и прочее. В таком режиме наглядно видно какой канал куда ставить, да и быстрее получается чем в редакторе, особенно когда компьютера под боком нет ;)
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ukrtelecom69 (20.12.2016)
|
02.02.2017, 16:36 | #125 |
Есть несколько ресов... Можно ли сделать быстрое переключение между ресами типа списка что бы каждый раз IP не менять?
|
|
16.03.2017, 14:08 | #126 |
Нельзя ли в Редакторе SAT-каналов (1.9.8) добавить пару кнопок?
ВЕРХНИЙ РЕГИСТР , Капитализация (Все Слова С Большой Буквы). Если уж с сортировкой в ресивере (S+) не заладилось или сложно, то это вроде реализовать не трудно. Спасибо. |
|
16.03.2017, 19:27 | #127 |
Редактор каналов для B6
тв каналы и радио вместе в одном списке и нельзя разделить ? или у меня редактор как-то не так открывается ? спешу поделиться впечатлением от программы - за 1,5 часа редактирования не сдвинулся ни с места выделил группу каналов и не смог их передвинуть в начало списка - дальше открытого окна они не перемещаются, задать номер не получается (правая клавиша мыши не действует) и вообще изменить название или что либо еще не представляется возможным... таскать каналы похоже можно только по одному, но это легче в самом тюнере сделать... я рыдаю :( Последний раз редактировалось Styc; 16.03.2017 в 20:28. |
|
16.03.2017, 21:04 | #128 | |
Цитата:
|
||
06.07.2017, 15:55 | #129 |
Всё работает отлично.
|
|
18.07.2017, 13:52 | #130 |
Настраиваю тюнера клиентам на дому и столкнулся с проблемой. Делаю все настройки с планшета на Андроиде, а редакторы для U2C только под Windows. А в последних прошивках для М2 сталкеры вообще не редактируются вручную. Могу пользоваться удалённым рабочим столом, планшетом открываю редактор дома на компъютере, но ведь и входить тогда в клиентский ресивер должен компъютер. Подскажите как корректно прописать на нём адрес? Возможно ли это вообще?
|
|
Социальные закладки |
|
|