Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Уважаемые коллеги ! мне нужен инструкция для поправки ресивера Опенбох ф-500 с помощью жтага.Заранее благодарю вам.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
![]()
elcin1973, порядок действий при восстановлении Опенов 500-ой серии не отличается от 800-ых. Залей дамп в Опен старой версии, по моему 5.31, находится в теме по дампам, и в дальнейшем перешей софтом версии 5.58 - выше нельзя! Прочитал твой пост на опенбоксфан, в следующий раз когда будешь задавать вопрос пиши всю информацию по неисправности.
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#123 |
![]()
Подскажите ,пожалуйста ,какие есть варианты сделать JTAG если в новом компе нет разъема LPT.Можно ли использовать переходник USB-LPT.Если да то как?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Этот вариант то есть переходник юсб-лпт не очень одобряет лучшее всех нужен сам порт лпт и этот вариант наиболее удачнее чем вы написали выше.
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#125 |
![]()
Всем привет!!!Нужна консультацыя в реанимацыи ресивера Humax va-ace с помощью Jtaga, убитого при неудачной прошывке.
![]() |
#126 |
![]()
Можно,но нужно подбирать драйвера к переходнику,самый лучший вариант купить PCI-плату с СОМ-портами и LPT-портом(есть такие в продаже) и вставить ваш ПК,конечно если есть свободный PCI-разъём в материнке вашего компа!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#127 |
![]()
Valera61, Я пользовался компом родственников и там был LPT,а теперь есть свой,но нет в нем разъема,и вскрывать не могу(на гарантии).Поэтому ищу варианты.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Цитата:
Тогда остаёться вариант USB-LPT или USB-СОМ-порт--->LPT(лично не встречал такой переходник)и подбирать дрова!!!
![]() |
#130 |
![]()
Дело в том,что системник опломбирован,и к материнке не доберусь.
|
|
![]() ![]() |