Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Dual boot устанавливается как стандартная прошивка? Через флешку?
Добавлено через 5 минут Вот у меня в меню после установки такие данные! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
![]()
дуалбот устанавливается и через флешку тоже...если установил енигму на флешке и поставил в тюнер на тв должна быть совсем другая картина(появляется другая заставка и виден процесс загрузки ее-крутятся шестеренки или что там есть)..надо проверить и с другой модель флешки
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Пойти отнести флешку назад в магазин, сказать не работает!:) у меня есть другая могу попробовать, ну я не думаю что в этом может быть проблема! Я с нее закидывал dualboot, потом отформатировал, и закинул на нее энигму! И еще такой вопрос, там два гнезда я встовлял в ниженее там она мигала, а в верхнем нет! В какое правельно вставлять?
Последний раз редактировалось Zelay73; 02.12.2014 в 17:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
![]()
DDV122 что это за ссылка, а то она не открывается в текстовом редакторе? Если не сложно дайте ссылку на соседнюю тему, а то от этого итренета в голове каша! Нельзя ли все прописать по этапно, и народ не будет изводить себя и вас!:)
Последний раз редактировалось Zelay73; 02.12.2014 в 17:39. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Ее тоже надо найти в инете? Я понял это эта прога, хорошо позже попробую, я еще не дома! СПАСИБО что помогаешь DDV122!rrraaa
Добавлено через 1 час 12 минут А последний dualBoot это какой? Дай пожалуйста ссылку! Добавлено через 1 минуту А последний dualBoot это какой? Дай пожалуйста ссылку! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Zelay73,
Так вот тема же на форуме Какой лучше, не скажу - но скорее всего устанавливать с 2 и 3 сообщения с темы ... Последний раз редактировалось ddv122; 02.12.2014 в 22:02. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Всем привет! Вчера снова ковырял свой рес, не чего так и не вышло, флешку формотировал этой прогой, DualBoot менял на другой, энигму новую ставил, рес как и не видел так и не видит энигму! Вот такие вот дела!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Zelay73-скорее всего что ресивер не видит флешку...программа R-DriveImage сама форматирует при записи образа...какую енигму ты записал и что после включения- грузится родной софт или надпись на дисплее BOOT?
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zelay73 (03.12.2014)
|