Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
ZAR,Всё будет) Но не сразу :)
Потребуется человек для теста)Вот тогда в ЛС свистну хъз Вот нужно через AVASt SatU отправить им на анализ, У меня сейчас 8.1 - Ariva не ставится, а она на инталятор прошлый ругалась) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
![]()
ddv122 как продвигаются дела? Когда в свет выйдет творение? Благодарю.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
![]()
ZAR , привет, постараюсь на этой неделе - кряк у меня уже есть, но произошёл казус с кражей моего оптимизатора и стиранием моего имени от туда - сейчас делаю защиту кода и авторских прав, не знаю на сколько затянется...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Вот сволочи! Ну удачи.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
![]()
Столкнулся с проблемой драйверов под последний Dvbdream + карту TBS. Не распозновало все трансподеры. Пришлось пересмотреть и переделать драйвер взяв за основу BDA версию 3.0.85
Может кому пригодиться. http://multi-up.com/893934 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Это лучший плагин для DVB программ. Для отображения Телетекста и субтитр.
Для установки положите файл GoldenTTX.dll в папку для плагинов: AltDvb\plugins dvbdream\Plugins\pip00 ProgDVB\Plugins WatchTVPro Ex\Plugins MyTheatre\pluginss RitzDVB\plugins DVBViewer\plugins Страница автора плагина Скачать Golden-teletext 1.48 |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ddv122 (29.11.2013)
|
![]() |
#128 |
![]()
Вопрос к ddv-122 в SatU для оскам обновление ее.бин больше не будет? Трико кирдык, даже для МПЕГ2?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
![]()
puzo1324 не знаю на счёт работы 3K...да и Wicardd ,был кажись и ключей не нужно
Убрал специально - т.к не заинтересован с проблемами с законом То в РБ что то у нас всех дрючат с этим - в городе все на официальный НТВ +++ Запад перешли ... Даже про кардшаринг не кто слышать не хочет ... флешфорвард |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (29.11.2013)
|
![]() |
#130 |
![]()
Спасибо! Так ОСКАМ+ее.бин вообще умер? или гдето пользуют?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Христос Воскресее !!! | Странник | Поздравления | 26 | 17.04.2023 07:42 |
НОВИНКА! Openbox S4 Pro+ HD PVR | Bashir | Openbox S (SX) HD PVR (Linux) | 1 | 29.04.2012 16:35 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |