Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]()
подскажите для чего нужен 64кб ВООТ
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Грубо говоря boot-это типа БИОСа в компе,зальёшь прошивку не от своего ресивера и ресивер умерает!!!Для востановление ресивера после неправильной прошивки,резкого пропадание света при прошивки и т.д.,т.п.,иногда хватает с помощью проги востановление залить Boot для быстрого оживление ресивера!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 12.03.2010 в 00:25. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alexxx696 (12.03.2010)
|
![]() |
#123 |
![]()
Valera61!Загрузил дамп от 03.04.2010.по описанию,а потом начались проблеммы.Вчера загружал новую прошивку и ни один Aliminiupg(51/52/55/58)не хочет грузить ни одной прошивки,сбросил на заводские-тоже самое-bootloader version not compatible.и -не удаётся загрузить данные!Valera61!выручайте-дамп ваш.(мой рес Eurosky3023 super.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |
![]()
А зачем Вы его грузили,ведь там написано цитирую:Это дамп для бета (Boot 3.1.7), чтобы решить проблему:on & run с новым обновлением 04/03/2010.
,что у Вас на ресивере горел ON,ведь он предназначен когда после прошивки у вас ресивер не запускаеться и горит ON!!! Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 01:56. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Большое спасибо,буду повнимательней.
Добавлено через 2 часа 21 минуту Valera61.Не хочет Aliupgr vr 3. загружать ни дамп ни прошивку.Подскажите как выгрузить загрузчик? Добавлено через 18 часов 55 минут Так поможет кто нибудь с моей проблемой или нет? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
![]()
Во первых-Извени с ответом,были проблемы с компом,теперь давай разберёмся с твоей проблемой!!!Зразу возникают вопросы:
1.Что выдаёт(пишит) прога когда в ней ставишь allcode+bootloader???
2.Есть коннект ресивера с СОМ-портом??? 3.Если есть коннект СОМ-порта с ресивером,какой файл просит прога,т.е. Ali3329C или Ali3329DVR??? Пока ответь на эти три вопроса дальше будем думать,что и как тебе выйти из этой ситуации(желательно напиши поподробней,т.к. скупыми твоими вопросами тяжело,чем тебе помочь!!!
![]() |
#127 |
![]()
Valera61! начну со второго вопроса.Пишет-Проверка порта-сделано. Третий вопрос.Если беру загрузчики Aliminiupgr55.58 для софта,то в окошке и в вверху и в низу пишетAli3329C.Софт загружается только этими двумя загрузчиками,остальными(51:52) нет,пишет,что не может найти прошивку.Теперь первый вопрос.Когда в Aliminiupgr vr 3.0 (всё делаю как в инструкции) нажимаю Next,то в окошке пишет-НЕ удалось загрузить данные;Нажмите назад,чтобы повторить снова;Bootloader version not compatible.А на дисплее реса-Upg.Как загрузил тот дамп с бутом 3.2.7 так он и сидит,но прошивки меняю загрузчиками 55 и 58,а дамп поменять не могу.В меню информация пишет-Загруз.3.1.7;главн код-1.0.1;DB по умолч 1.0.2;МСУ верс -2.5.12.Вроди ответил.
Добавлено через 3 минуты Ошибка-не с бутом 3.2.7 ,а с бутом 3.1.7. Добавлено через 1 минуту Даже пробовал сброс на заводские-ничего. |
|
![]() ![]() |
Valera61 (17.03.2010)
|
![]() |
#128 |
![]()
Эти старые загрузчики,могут не работать!!!Дамп загрузчиками 51-58 некогда не зальёшь,только софт(ПО)!!!
В проге точно выбераешь allcode+bootloader или просто allcode,большие сомнение чтобы прога boot не меняла или прогу ты взял ALI_UPG Vr.3 UA-эта может такое писать при загрузки дампа,она для выгрузки с ресивера дампа,а заливать ALI_UPG Vr.3(без UA)!!!Навсякий случай даю ещё одну прогу для загрузки дампа(флешки),поробуй ей ещё,в своё время тоже с одним ресивером напортачил,она мне помогла!!!Потом отпишись,если нечего не поможет,тогда придёться востанавливать с помощью JTAG-а,но мне кажеться что до этого варианта не должны дойти!!!Удачи!!!
![]() |
#129 |
![]()
Ничего не дала и эта прога,она загрузила прошивку,а бут остался 3.1.7.И ещё-когда в Aliupgr vr 3.0 ввожу дамп, после Next выходит окно File format illegal,please check it!А в эту-же прогу3.0 ввожу софт то этого нет.Пахнет джитагом,надеюсь справиться сам,один раз уже было,навык есть.Спасибо за участь и помощь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Если навык есть работы с джитагом,тогда будет не сложно справиться,внимательно почитай в этой теме см.Здесь,если что-то будет не понятно спрашивай поможем!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 01:58. |
|
![]() ![]() |
boris. (17.03.2010)
|