| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
SOS, четыре дня проработал пульт на
Digiline 7000 сегодня постоянно мигает кнопка "STB", вчём причина, кто что может сказать, помогите. |
|
|
|
|
#123 |
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
привет всем, хочу спросить, работает ли новая карта ВИАСАТ (с новим идентом), друг никак неможет завести ее..может ОСКАМД надо инсталировать, и исползовать как сервер?
|
|
|
|
|
#125 |
|
laskas,
Oscam не поможет. Лично мне не удалось его заставить работать с картоприёмником, и я думаю что причина драйвер brcm0 который отвечает за это. |
|
|
|
|
#126 | |
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут спасибо за ответ, ты имел ввиду ,что неработает все ВИАСАТ карты? имею инфу что со старым идентом 090ф,диги работает нормально |
||
|
|
|
#127 |
|
laskas
Я имел ввиду, что oscam в digiline не работает с картами. Если нормально то, что временами бывает затыки на 0,5-1 сек, ка у меня, то можно сказать что сам ресивер с картой ВИАСАТ работает нормально. Последний раз редактировалось Taapat; 13.04.2011 в 23:46. |
|
|
|
|
#128 | |
|
Цитата:
я ставлю карту ципом в верх на верхний слот, в КАС все пункты делаю ВКЛЮЧИТь Что еще надо сделать ,чтобы карта определилась тюнером? У вас карта с новым идентом (093е)? i kakim softom polzujutes? Последний раз редактировалось laskas; 14.04.2011 в 12:33. |
||
|
|
|
#129 |
|
Наверно надеяться на новые прошивки, потому что ты всё уже правильно сделал.
Нет старая с 090F VIASAT LATVIA, и у меня она работала со всеми софтами (сейчас 20.72). Последний раз редактировалось Taapat; 14.04.2011 в 12:55. |
|
|
|
|
#130 |
|
Привет! Мозно ли к тюнеру поставит какоито нормални плугин для субтитров то роднои с него работает с глюками.Подсказите позалуста.
Последний раз редактировалось cop; 21.04.2011 в 18:17. Причина: Пользуйтесь транслитом, в другой рас просто удалю |
|
|