Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
boris.у меня булсат идет на Openbox600,Orton9500,Orton4100c.
Попробуй поменять пршивку. Добавлено через 3 минуты boris.у меня булсат идет на Openbox600,Orton9500,Orton4100c. Попробуй поменять прoшивку. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
![]()
В том софте ключ старый,нужно поменять на новый
kahlan, Нового ключа в файле ключей нету,надо бы исправить,тоже не досмотрел!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
boris. (30.08.2010)
|
![]() |
#123 |
![]()
valera61! я ключ в прошивке менял как написано в софте о замене а ключ брал с поисковика от 28.08.10 какоето наваждение!!!!!какаято ошибка мелочная и не могу понять.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Немного подожди,сейчас софт(ПО) выложу с правильным ключём!!!ОК!!!
![]() |
#125 |
![]()
а на другом поисковике совсем др.ключ и вместо 04 стоит 06-тоже не идёт.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
![]()
я загрузил загрузчиком который не удаляет каналы а 02 и 06 старые? их можно удалить?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Пробуй включать с отсоедененной антеной.Проверяй напряжения БП
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
![]()
СПАСИБО ОТВЕТ ХОРОШИЙ НО Я ЗАЛИВАЛ НОВУЮ ПРОШИВКУ И НИЧЕГО НЕПОМОГЛО.ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК ПОКРАСИТЬ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ И ВЫКИНУТЬ ЕГО
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
![]()
med911, открой ресивер и посмотри нет ли в блоке питание какой ВЗДУТИй конденсатор?Поменяй!
Добавлено через 1 минуту а также изза електрических помех часто летит Диоди!а их штоб проверить надо быть на "Ты"с тестером! |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |