Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1291 |
![]() |
|
![]() |
#1292 | |
![]() Цитата:
http://westsat.com.ua/showthread.php?t=175 Так вот, в любом случае для заводского кругового конвертера частота гетеродина выставляется 10750, для универсального ( в том числе и переделанного) 10600/9750.
#1293 |
![]()
Сегодня попробовал поменять настройки. Работает на singl 10750 и на 10600/9750. Заказал тест шаринга на нтв+. Проверил на "музыка первого". Шаринг работает нормально но сигнал на канале вытягиваю максимум 29%. Что ето может быть? На кинорейсе 5-60%. Остальные нет сигнала
|
|
![]() |
#1294 |
![]()
Извините ребята. Я наверное уже всех достал, но просто я уже не знаю что мне делать. Может голову поменять? Но с другой стороны все транспондеры нтв+ находятся в вертикальной поляризации. Тогда почему две частоты ловит с горем пополам, а остальные даже не дышут?
|
|
![]() |
#1295 |
![]()
об етом уже несколько раз говорили ,учили и подвердили,даже повторяюсь.....нашли спутник?????ето уже удача на 80%,каналы несколько показывает...ето сильные транспондера где сыльньй сигнал!...ваш второй шаг ....поставте ресивер на 100% рабочий канал но слабый транспондер(канал должен быть,но нету сигнала)И Тут по милиметру подстраиваемса!!!!!~
|
|
![]() |
#1296 |
![]()
подскажите пожалуйста,ресивер SAT X10 не могу настроить disek
|
|
![]() |
#1297 |
![]()
нет таково!!!ОНИ И Хоризонтальном и вертикальном идёт!!!Для теста возми другую головку.и проверь!Установки в ресивере для етово спутника особенные,но об етом уже выше всё обеснили!!!
|
|
![]() |
#1298 |
![]()
Aris не в обиду, но я не фига не понял что ты написал. Но то что я понял. я и сам знаю и пробовал...
|
|
![]() |
#1299 | |
![]() Цитата:
вот и потому вам надо поменять конвертор с универсального на круговой и тогда у вас будут прописоватся все транспондеры, а так как у вас стоит универсальная то будут прописоватся только вертикаль и со слабым сигналом!!! |
||
![]() |
#1300 |
![]()
И еще. а что там интересно есть по горизонтали?
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |