Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1311 |
![]()
http://westsat.com.ua/showthread.php?t=1288
Dem.ua, вот ссылка зборник програм 9в 1 пост 2.этими загрузчиками пользуюсь винда 7.пробуй |
|
![]() |
#1312 |
![]()
Не получается,дошло до проверки порта,и минут 15 проверялось и ничего.Я не написал,што пытаюсь шить с ноутбука через usb переходник.драйвера установил.Комп этот переходник видит,пишет,что устройство работает нормально.Что ему ещё надо?
|
|
![]() |
#1313 |
![]()
Не правильно выбран СОМ-порт и нет соеденение с ресивером!!!Зайдите в Диспечер устройств и посмотрите под каким номером прописался Ваш USB-переходник,потом в проге-загрузчик выберите правильно номер СОМ-порта или методом втыка,перепробуйте все имеющиеся в проге-загрузчик СОМ-порты!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 15.05.2011 в 20:58. |
|
![]() |
#1314 |
![]()
Не идет,порт выставлен правильно(при смене порта пишет,что то и предлагает выйти или вернутся назад).Увы :(
|
|
![]() |
#1315 |
![]()
madi,ресивер не подключен,или выдает ошибку.Проверю ещё нуль-модемный кабель
А что должно быть в параметрах порта?скорость какая(115200 стоит)?паритетEVEN |
|
![]() |
#1316 |
![]()
В таком случае,тогда ваш USB-переходник не подходит,менять на другой,подбирать дрова или искать Комп с СОМ-портом,т.е. перепрошить без USB-переходника!!!
Не получиться не с какой прогой-загрузчик,т.к. проблема в USB-переходнике!!!
![]() |
#1317 |
![]()
это трогать не надо.я имел ввиду присвоить переходнику к примеру com 1 что бне путатся.а если это сложно для вас это сложнотогда как вам советовали на какомто точно должно работатьP/S Возможно действительно переходник не работает
|
|
![]() |
#1318 |
![]()
Ладно,буду драйвера еще менять.Кабель нормальный,щас разбирал,распаян правильно.Спасибо всем за помощь.
|
|
![]() |
#1319 |
![]()
Как это не подключён,не понял???Тогда как вы хотите перепрошить,через радиоволны чтоли!!!Соеденяем с помощью 0-модемного кабеля ваш USB-переходник с ресивером,запускаем прогу-загрузчик,вкл. ресивер или выходим с дежурного режима!!!
![]() |
#1320 |
![]()
Такую надпись комп выдает,после нажатия:подключить.Ну не совсем же я тупой.
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |