Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1321 |
![]()
Смех смехом, дочь 2 года нет ещё. Включаю мультик ей на ютубе, отхожу покурить, прихожу мультик на кадры в строчку разложен а звук идет. Вот отсюда и румынский сам вкл.
Добавлено через 3 минуты Мож чё не так прописал в OSCAM. Пока Малевич. Лог идет вроде норм. Уже думаю мож карту спаять |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
![]()
wladik-4 специально скачал отсюда http://westsat.net.ua/showthread.php?t=3686&page=3 из 30-го сообщения от Лиды прогу, распаковал её в С-диске, заменил ee.bin на свежий, запустил прогу, включил Опен Х-540 с софтом 5.82 предварительно вытащив из него карту, каналы в настройках шурика непривязывал! Показывает. Пробуй сам.
Подождите товарищи, результаты непостоянные, то показывает, то нет. Бывает привязываешь канал - показывает, 10 секунд и опять непоказывает. Пусть выскажется пользователь который на самом деле смотрит 3колор с компа. Пробуйте другую прогу. Последний раз редактировалось makaroff; 01.02.2014 в 00:03. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
lopatinser (01.02.2014), vladbk (01.02.2014)
|
![]() |
#1323 |
![]()
Сегодня не получается попробовать, гости субббботааа!!!!! Завтра с утра 13 00 готов тестиь буду. Тут в мыслях прикрутить к пику микросд. Ктоб прогу написал?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
![]()
wladik-4 а не проще ли карту голдвафер на ПИКе и ЕЕПРОМе спаять? Много по интернету схем с платами гуляет, и даже не обязательно всё по размерам делать, засунешь в ресивер в корпус и видно не будет. Можно и дальше пойти, чтобы перед знакомыми похвастать. Отредактировать софт типа 6.66, название супер-пупер и т.д. Как спаяешь обращайся, софт под тебя переименую...ja-seg-dobrij.gif
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
![]()
Схем пираток кучу нашёл. Хочется чего нибудь новенького. Памяти больше, кодировок насувать моно кучу. Кнопку переключения кодировок прикрутить. В микросди прощеб было заливать всяк софт.
Ладно попробую голду собрать проц есть епром куплю тогда спаяю. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1326 | |
![]() Цитата:
Я с включённом автоапдейтом карты делал привязку к такому же иденту и ждал апдейта, но сначала ничего не получалось. Несколько дней понаблюдал что происходит с показом каналов при вкючённом автоапдейте и примерно понял возможную проблему почему не получалась активация карты. Самое главное это когда ждёш апдейта лучше всё время находится окола телевизора чтобы успеть вовремя отключить автоапдейт карты. Причины : 1. Не всегда, когда произашла активация карты, появляеться картинка, из за чего вовремя можна не успеть выключить автоапдейт. 2. Дело в том что после того как карта активируеться, если не откючить автоапдейт, происходит какой та 3 минутный цикл во время которого вещания каналов прерывается надписью к.к. Бывает даже так что вещание длится всего 15 секунд после чего на осталные 2 минуты 45 секунд стоит надпись к.к и опять начинаеться показ на те же 15 секунд после чего снова отключаеться. В оснавном 1 минуту показывает потом 2 минуты тишина. Таких циклов обычно бывает не больше 5, после чего каналы отключаеться на 15 - 30 минут. 3. Довольно часто подключаеться не все каналы - иногда не работают федеральные каналы, а остальные показывают, иногда наабарот. В оснавном это происходит вечером, в дневные часы такого не замечал. 4. Поэтому советую при проверке переключением каналов на то активировалась карта или нет, переключать с федеральных каналов на те что точно не входят в число федеральных. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
![]()
Не знаю, у меня когда карта аукнулась уже независело привязан канал или нет. Сейчас прошёлся по каналам, привязаны только НТВ и СТС. Затыков никаких нет, вот только футбол и эротику неоткрывает. Идент записываем под первым номером, влияет или нет не знаю, но у меня так работает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1328 |
![]()
В предидущем своём сообщении я описал проблемы которые происходят при просмотре каналов если не выключён апдейт карты в настройках картоприёмника. С отключённым апдейтом у меня тоже всё показывает без затыков.
Сегодня проверил влияние привязки идента на показ каналов. Позиция в списке идентов не имеет значение. Если в эмуляторе не прописан нужный идент (например 4АЕ1 000011) и имеется уже аукнутая карта - достаточно её вставить в картоприёмник (должен начатся показ каналов с затыками в виде рассыпания картинки), в эмуляторе прописать нужный идент ( привязку идента делать не обезательно) и выйти из эмулятора, после этого переключить на другой канал - затыки должны прекратится. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1329 |
![]()
Уже давно дома настроена домашняя шара VIASAT офиц.карточка +TRICOLOR офиц. карточка 13 сер.Сервер DREAMBOX DM7020S, клиенты OPENBOX Х-810 ,Х-820, 3х Х-540+LANCOMBOXы и S -1 .После проделок ТК( TRICOLOR)он перестал казать на Х-810, Х-540 и Х-820.На S-1 кажет с затыками на ПО5.92. Х-820 прошил ПО5.61 идент прописал 200011 показыает без проблем.Х-540 прошил ПО5.82 но никак немогу заставить работать ТК. Помогите может у кого есть мысли.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
![]()
VITALIJUSSS, на Х-540 идент должен быть 000011, и может прошить на 5.86.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Bashir (19.02.2014)
|