Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
![]()
GRIHA334, слить можно но только версию софта до 5.49, потому-что с 5.49-ой была отключена опция перешивки с ресивера на ресивер. И ещё момент, когда сливаешь то блоки софта прописываются без контрольных сумм, а блоков этих в софте что-то около 410 штук. Так-что нет никакого смысла в сливе прошивки. Реально сливал софт с Опена С1, возможно. Прога Победит 0.70. Если не секрет, зачем тебе это?
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
GRIHA334 (31.03.2014)
|
![]() |
#1365 |
![]()
У меня когда то 800(китаеза) тоже имел трудности прошивки. Но. Только если шил переходником юсб-ком. С "нормального" ком порта шился без проблем. Переходник тоже имеет нюансы. Например у меня только через задние юсб разъемы компа шился ито сам провод нуль модем был самоделка,экранированный и на него действовала наводка самого компа. Приходилось провод расположить так чтобы ничего не мешало. Я пробовал и на дрим500 и на глобике(оригинал). И всегда наводка мешала
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
![]()
makaroff, Да не какие секреты, просто прошивал 540 мужику, а ему захотелось вернуть всё на место как было dushu. Порыл в нете инфы мало - понял шо не, а тут вспомнил, спросил.
О makaroff, к тебе тоже вопрос: попала ко мне новая Goldkard. Я её прошиваю, сливаю всё 1 в 1 - флеш и ее, а АУ нема. не в курсе такого. Последний раз редактировалось GRIHA334; 31.03.2014 в 20:20. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
![]()
Да всё OK makaroff чёж мы пальчом деланные чтоль.
О голде было 3 - 2 всё нормалёк, а третья косяк. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
![]()
Мой openbox x-540 отказался работать.Признаки такие -нет сигнала, индикатор сигнала на передней панели не светится, на экране ТВ не показывает меню, индикация каналов работает, каналы переключаются. Проверил блок питания, все напряжения имеются.Перепрошил на последнюю версию 5.86. Ничего не изменилось.Помогите советом. Заранее спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
![]()
avkob, Отсоедини кабель антенны,посмотри какие напруги выходят из гнезда. Проверь на "материнке" ресивера,около разъема который соединяет его с БП могут быть смд дроселя. Проверь может есть дохлый
А вообще было бы интересно узнать как он помер? |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (31.03.2014)
|