Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
![]()
У меня Опенбокс х-800. Залито ПО v 5.64 fix.rar, а хотел залить v5.64_P_b stream_fix.rar. Но не могу.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
![]()
makaroff спасибо за информацию. Я посмотрел,что ПО для х-800, вот и решил попробовать.Почти пол дня убил над этой задачей. Подумал что уже ресивер приплыл. Но все таки, появилась у меня проблема с ним. Начал зависать. Во время работы, и даже когда в дежурном режиме. Не знаю в чем проблема? И еще из этого, Самсунг 9500 - тоже наверно уже накрылся. Ни чего не принимает. gtgf
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
![]()
makaroff, прашил два опен 820ci, пад зелёнку, по 5.64,следуя ридмику!,в адном опне в акошке гарит p-1,ва вa втаром f-1,тот што f-1 атлична всё кажет и клубничку!,а вот p-1 тока с модулем аткрывает каналы и без клубнички!,в чём касяк?
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (07.04.2014)
|
![]() |
#1377 |
![]()
stasiuchek, при первом включении апдейт карты занимает до получаса времени. Карту в Опен, в настройках картоприёмника выбираешь ДРЕкрипт, входишь в настройки шаринга и вводишь идент 4АЕ1,110011, активируешь. Стоя на одном канале жди полчаса пока ключики не упадут с неба.
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1378 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (07.04.2014)
|
![]() |
#1379 |
![]()
stasiuchek, в модуле и должна так зелёнка пахать, все каналы кроме эротики, футбола, Автоплюс и 365 дней. Карту нужно в картоприёмник пихать! Ресивер хоть карту видит? Пробовал из того Опена что пашет карту переставить в непашущий Опен?
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1380 | ||
![]() Цитата:
Добавлено через 5 часов 22 минуты Цитата:
|
|||
![]() ![]() |