Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Надпись Boot! Runigma2v.1.0 и 1.1 флешку рес видит потому что она мигает, и на экране пишет проверка папок прошла успешно! Есть такой еще вопрос RB и ST реса нужно обязательно знать? И мой рес не оптикум 9500, а ортон 9500, может это влияет на установку? Производство Польша!
Последний раз редактировалось Zelay73; 03.12.2014 в 13:44. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
![]()
Zelay73-запиши этот образ и посмотришь если будет грузится...просто проверь...она не актуальна с2012года..если не будет грузится надо записать на другой флешке..не со всех флешек енигма грузится (у меня apacer и Transcend)
https://drive.google.com/file/d/0B7Z...ew?usp=sharing |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zelay73 (03.12.2014)
|
![]() |
#133 |
![]()
Спасибо, вечером попробую, его просто за кинуть на флешку или через Build? И устанавливать как энигму?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
![]()
tim0161, но ведь это вариант RB ТЮНЕРА?Извините если не понял-сам сейчас все повторяю все шаги,только флешка silicon power 4 gig,а у
Zelay73 скорее всего st вариант тюнера Последний раз редактировалось onwa; 03.12.2014 в 22:14. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
![]()
я выложил проверить загрузку самой енигмы...для ST тюнера в панели этой сборки можно перейти на него...модель тюнера на загрузку не влияет
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
![]()
Всем привет! Вчера установилась энигма я так понимаю, но не показывает на плазме, до этого я смотрел через тюльпан, HDMI не работает! У меня плазма старая, я купил кабель HDMI-DVI что бы подключить рес и плазму, но не работает почему то! Хотя у меня есть BBK медиаплеер, он нормально работает через него! Может есть энигма которая будет работать через тюльпан?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
![]()
...в etc/enigma2 есть файл settings-открываешь его любым текстовым редактором и в нем есть строка config.av.videoport=HDMI и редактируешь на config.av.videoport=Scart и будет тебе кино..но удовольствия мало при просмотре чем по HDMI...после того как будет изображение по скарту зайти в конфигурации аудио и видео и просмотри может есть и для твоего кабеля...не готов сейчас что то сказать по этому вопросу(на работе)
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zelay73 (04.12.2014)
|
![]() |
#138 |
![]()
Дело в том, что пока она энигма не установлена, невозможно сделать такое. Сначала её надо установить. А у него у Zelay73
она никак не устанавливается. Вопрос пока решаем.
![]() |
#139 |
![]()
...записал образ на флешку и потом можно сделать нужные изменения до установки ее в тюнер ...проверено неоднократно хъз
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
![]()
Добрый день, tim0161 вы бы не могли мне переделать энигму под меня, я вчера пробовал сделать как вы предлагали, одна энигма только открылась, она состояла из двух папок, остальные открываются блокнотом, они состоят из одного файла, и там кракозябра какая то!:) нет папок что бы можно войти и переделать, вы бы не могли собрать мне сборку под мой рес? Вы уже в курсе что мне надо!
|
|
![]() ![]() |