Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Что-то не могу найти 1.18вб.? все уже с номерами 2.**. Смущает размер.? (Дамп моего S4-4mb) PS. У него ещё неприятность-- С картой НТВ+ работает 10сек.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
![]()
Противный-Made in China! Добится можно лишь---ASH-ON-ASH и стоп. Хорошо хоть что свой Дамп принял!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
![]()
Vlad41, так а что Вы хотите от китайской подделки? Сидите на том что есть...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
![]()
здравствуйте, могли бы вы выложить свой дамп, а то я свой прошил а прошивку старую не сохранил
Добавлено через 6 минут Здравствуйте, не могли бы выложить свой дамп, а то тоже убил свой рес |
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
![]()
Vlad41,
Заливать проверенный дамп или софт от Digiline S4.кууц С твоей ситуацией я познакомился давненько. Вылечил только родным софтом. Пытался заливать свежие софты от Аривы 100Е - не получалось - (твоя ситуация) и больше не экспериментирую, надоело лечение. blll Пользуюсь старым софтом с ЕМУ v2.06b9- меня устраивает. Есть v2.11b2 и v2.14b9, но там одна без EMU и вторая тоже с какой-то заморочкой... . BackUp v2.06b9 со списками каналов 5,4*w;5,13,19,36*e. Сортировка: рус, укр- в начале каждого спутника; 13,19*Е по тематике- новости, спорт, детские, музыка, мода; по языкам- польские, немецкие, французские, итальянские,турецкие, арабские, азиатские... ; в конце списка- пробные каналы разных пакетов. EMU - BISS - OK (каналы одного танспондера открываются при 2-х кратном нажатии кнопки MENU ПДУ); - Cryptoworks: Arqiva (5*E) - OK, ORF - OK, AustriaSat - NO (не смог добавить Ид). CSh - OK; (Обновление списка каналов- конец 2012.)
Пользователь сказал cпасибо: |
Vlad41 (07.02.2013)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши ресиверы - список клонов: кто чей родственник? | Valera61 | Выбор ресивера | 32 | 03.11.2016 20:14 |