Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Идея такая, в обоих софтах сменить фоновые заставки на одинаковые, оба софта сравниваются НЕХ-редактором - нужно найти место где прописаны ключи и алгоритм для Ирдеты. В нем можно будет внести Видеогуард, осталась мелочь - понять как их прописать!!!jkjb
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
![]() |
#134 | |
![]()
makaroff,
Мысль интересная! Я скока не искл где в ХексРедакторе есть сравнение файлов, так и не нашел! Полюзуюсь ТоталКомандером Может подскажешь? Добавлено через 3 минуты Цитата:
С привязкой к частоте! Как я понимаю, эти ключи статические, что то у них "заело" Смайл 3 |
||
![]() ![]() |
|
![]() |
#135 |
![]()
lyn33, про НЕХ-редакторы почитай здесь HEX редактор - Tele-Sat.RU - Спутниковое ТВ и Интернет если не дадут скачать укажи какой нужен скачаю для тебя. В Бисс закладку пробовал записать в софт А6817 с перебором - не помогает! А тут ключики.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 | ||
![]() Цитата:
У меня 12.5 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но Эмулятор и ключи "разбиты" на рзные "места" в софтах! |
|||
![]() ![]() |
|