Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Здраствуйте. Подскажите порядок прошивки (через флешку если есть такая возможность) ресивера SkyPrime HD Mini L. Но я никогда до этого не прошивал, так что если можно пошагово расскажите. И если есть самая новая прошивка на этот ресивер, то скиньте. я какую-то скачал, но неуверен правильная ли. И я смотрю там через повер-вью можно что-то смотреть. Тоже разъясните. Подскажите, пожалуйста. Спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
![]()
vovchukv Я же вчера написал (пост129) .Стр№9 этой темы пост 84 последняя строка,скачать,разархивировать,залить через 232 порт,нульмодемный шнур в ресивер софт№1.Затем на флешку ,отформатированную Fat32 cбрасываем софт№2 и ключи.Вставляем флеш в ресивер,заходим в меню-> расширения-> USB->ОК-> устанавливаем жёлтую полосу на софт->OK->В всплывающем окне Обновить софт,поставить Да и ОК.А вообще тему с начала прочтите и всё станет понятно.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vovchukv (07.12.2015)
|
![]() |
#133 |
![]()
Актуальные ключи :3К,PoverVU,Biss
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
![]()
Спасибо. Еще пару врпросов. На последней строке прошивка просто для НД, а у меня мини Л. Ничего что как бы разные версии ресиверов? Что такое 232 порт и нульмодемный шнур? Если можно фото их чтобы видеть что это. И нельзя ли и первую и вторую прошивку залить с флешки?
Добавлено через 56 минут И подскажите еще, что такое softcam? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
vovchukv (08.12.2015)
|
![]() |
#136 |
![]()
А чтобы прошить софт №1 через порт 232 надо подключить ресивер к компу и тогда скинуть?
Добавлено через 1 минуту А если все таки попробовать прошить только с флешки и будет глючить, то тогде можно будет перепрошить сначала через 232, а потом с флешки? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
vovchukv (10.12.2015)
|
![]() |
#138 |
![]()
здраствуйте я прошил новую прошивку с флешки и теперь ресивер стал перезагружатся
Добавлено через 8 минут здраствуйте, прошил рес последней прошивкой с флехи по1. ВТОРОЕ ПО2 НЕ ОБНОВЛЯЛ, ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛ РЕС ПЕРЕЗАГРУЖАТСЯ, СКАЖИТЕ ЧТО ЗДЕЛАТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ |
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
![]()
Прошить софтом №2.Софт №1 переходной,промежуточный предназначен для загрузки софта №2.По отдельности работать не будут.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
![]()
при просмотре каналов в кодировке PowerVu на Астре происходят затыки это во всех или только у меня.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Новости VIASAT | Agresiv | Новости пакетов | 352 | 05.05.2025 16:31 |
Новости Astra 19.2°E | cop | Astra 1KR/1L/1M/1N 19.2°E | 390 | 27.07.2023 11:15 |
Без обсуждения Софты для GLOBO HD X402p,X403p (Optikum) | gurasik431 | GLOBO HD X402p,X403p (Optikum) | 105 | 27.03.2017 10:57 |
Вопросы и ответы Globo HD TS 9600 (Opticum HD TS 9600) | viskom | Opticum/Orton 9600HD(TS) | 286 | 09.01.2017 23:03 |