Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
![]()
Valera61 Добрый день!
у меня проблема следуищего характера! прошивка проходит успешно 100%!второй шаг когда идёт "запись флеш" на 0% пишет "Запис завершуется невдачою"!!! что мне делать!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Цитата:
какой загрусчик/loader используеш (ALIMUPG55) и как? ..у тебя Комп или Лаптоп (и как ты подсоединил rs232 или УСБ)?! w,'? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
![]()
у кого работает спорт2 в секе на евросат супер????
подскажите какая прош стоит!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Бери прошивки до февраля 2009г.,есть прошивка за ноябрь 2009г.,но какая точно не помню от 14.10.09 или другое число,проверить пока нет возможноти из-за отсуствие такого ресивера!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
egorka khokh (19.03.2010)
|
![]() |
#136 |
![]()
Подскажите пожалуйста. У меня ресивер eurosat DVB-3023. При его включении в розетку на экране загорается 8888, очень быстро моргает и ничего не происходит. Что делать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
![]()
Вскрывать ресивер и проверять блок питание,на вздутье электролитов,проверка напряжений с блока питание на материнку!!!
![]() |
#138 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Valera61!Сделал джитаг и 3.0.7 появилась на Eurosky3023 super.Так,что можно ломать дальше(шутка). С уважением-boris. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (19.03.2010)
|
![]() |
#139 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
![]()
Может из-за прошивки,но проверить блок питание не мешало бы!!!