Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1411 | |
![]() Цитата:
см.фото ниже Последний раз редактировалось credo; 27.03.2021 в 22:50. |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Āris (07.06.2011), Dem.ua (07.06.2011), makaroff (07.06.2011), nmishurovski (07.06.2011), любитель ств (07.06.2011)
|
![]() |
#1412 |
![]()
Если в Хусте,тогда 100% будет смотреть испанцев на Астре 19,2*Е,но для просмотра хороших.интересных каналов нужна Шара пакет называеться испанский Digital+ до перехода в код. Nagra3 смотрели через ЭМУ в код.Nagra2, для просмотра на 9*Е нужно помучиться с установкой головки между головками 13*Е и 5*Е также только Шара,сигнал с обоих спутников убойный,по крайней мере у меня на 1м20см антенну(70км от Хуста)!!!
#1413 |
![]()
По любому шаринг надо изучать,тем более инет у соседа есть
|
|
![]() |
#1414 |
![]()
Получилась сегодня у меня такая заморочка:ставил тарелку трёхголовочную,тюнер Globo 4100c.хозяин дал кабель свой 50 метров.Написано там 75ом,SAT номер не помню,и маде ин Итали.Поставил,настроил на Сириус,качество 80-83%.Стал пробовать Амос и Готбирд-и ни в какую,даже уровень сигнала не поднимался,отрезал половину кабеля,и Сириуса не стало.Что всё это значит.Поставил обычный дешовый кабель и всё пошло.В чем проблема,в качестве кабеля?Но с Сириуса нормально всё шло. На кабеле ещё полосы желтые по бокам.
|
|
![]() |
#1415 |
![]()
Скорей всего проблема в кабеле,не надо смотреть кто его изготовил,а надо смотреть на сам кабель,чем меньше экраная сетка кабеля тем хуже его качество,есть такие что в место экраной сетки фольга и один тонкий проводок!!!Если экранная сетка была из многих проводков и плотная,тогда где-то кабель был перебит,пока не трогали его сигнал был с Сириуса(Astra 4,8*E),как только дотронулись и контакт центральной жилы пропал-это такие мои мысли!!!
#1416 |
![]()
Может и так,но тестером он нормально звонился,без обрыва.и короткого замыкания,я пару раз снимал и ставил.Экран там даже лутше,чем на том,что поставил.Напрягало лиш то,что на одной головке сигнал был нормальныи,а на других даже намёка на него небыло.Ну и ладно.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (09.06.2011)
|
![]() |
#1417 |
![]() |
|
![]() |
#1418 |
![]()
Где можно скачать свеженький .ini по всем позициям?
|
|
![]() |
#1420 |
![]()
Добрый день!Скажытье пожалуйста где можна скачать свежую прошывку на ресивер Tiger t600hd
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |