Доброе утро Товарищи,
Благодарю вас за комментарии, но...)
sembr, если прикрепленный архив относится к моему вопросу, то к сожалению в нем нет тела самого эмулятора, а судя по конфигурации у вас версия "11703-798".
gansit, обновление и конфигурацию проводил на основании приложенных инструкций с этого же раздела, пробежался по всем сообщениям, тут можно найти информацию, но во всех инструкциях не хватает одного важного момента, из-за которого у меня сразу тоже не получалось обновиться. Вот моя инструкция:
Как обновить плагин OSCAM:
1. Остановить OSCAM плагин:
В меню тюнера \ Главное меню \ Установки \ Настройки САМ \ Выбрать режим CAM: (DENCAM) …тогда OSCAM будет остановлен…
2. Включить доступ к папкам файловой системы приемника по протоколу FTP:
В меню тюнера \ Главное меню \ Установки \ Доп. настройки \ FTP Server: ВКЛЮЧИТЬ
3. Подключиться к Denys по FTP
…используя Total Commander, или любой другой FTP-клиент, "Подключиться к тюнеру (логин: root, пароль: root)" скопировать тело "файл" эмулятора в папку "IPadress/local/oscam" обновив текущий файл oscam-gx (если он там есть).
----------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот самый главный момент, на котором не акцентируется внимание и из-за чего у меня сразу не получалось обновиться. Файл который вы скачаете, будет иметь имя например "oscam-11704-798.gxapi", по всем мануалам нужно переименовать файл в "oscam-gx", но нигде нет комментария что нужно обязательно удалить расширение файла ".gxapi", т.е. файл должен называться "oscam-gx" и не иметь расширение. И уже этот файл нужно скопировать по ftp в тюнер в каталог "IPadress/local/oscam", тогда система считает этот файл. Не забываем через Total Commander выставить атрибут для этого файла в "755".
----------------------------------------------------------------------------------------------------
4. Включить OSCAM плагин:
В меню тюнера \ Главное меню \ Установки \ Настройки САМ \ Выбрать режим CAM: режим (DENCAM) переключаем обратно в (OSCAM).
Если в строке статус будет написано "запущен", значит все в порядке.
После этого можете зайти через браузер по адресу IPadress:8888 и если все прошло успешно и правильно, вы увидите что версия эмулятора измениться например с "11703-798" на "11704-798".
В этой же папке можно обновить SoftCam.key (мой рабочий файл на 41 ключ прикрепил, выставить атрибут "755" не забываем) и oscam.server.
Последнюю версию "11704-798" эмулятора для Denys H.265 и Premium можно скачать с этого же раздела на 6 странице, выкладывал
kosmos17, вот прямая
ссылка.
gudek, вы полностью правы) но мало ли как оно сложиться в будущем, если провайдеры начнут еще какой-то процесс блокировки просмотра, и единственным выходом обхода будет именно обновление эмулятора, хотелось бы в будущем иметь возможность обновляться)
Всем спасибо, но может кто-то располагает информацией или файлами по обновлению эмулятора на моделе тюнера Denys 2.2, буду признателен. Спать так будет спокойнее )
Всем хорошего дня!