Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Zelay73 выброси silikon внатуре pauers у неё скорость никакая APACER!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Всем привет! Продолжаю мучать свой рес, вчера загрузил Runigma2 build 1.1 для Opticum 9500 HD PVR, вроде работает, но там много приложений для тарелки, мне они не надо, меня больше интересует IPTV, там как оказалось есть встроенный VLC плеер, может попробовать его запустить, FTP вроде видит рес но не работает Telnet, в энигме написано пароль для FTP root/enigma но я не могу найти где его надо прописать, где пробовал клава не пишет, подскажите в каком месте надо это написать и как! И можно через эту энигму смотреть IPTV? Потому что я уже столкнулся что не все энигмы программированны на IPTV!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
![]()
выкладываю свой backup где работает IPTV..в начале фаворитов есть молдавский пакет каналов (не гарантирую что у вас будут работать)...в конце фаворитов есть каналы с плагина sat-elite,у меня работают...3колор тоже идет как на oscam так и на wicardd...спутники поставил только какие я смотрю..при необходимости ставите свой satellites xml в etc/tuxbox и etc/enigma2...c кнопками можно разобраться при их нажатии...так работает IPTV-лучше не будет...тюнер не для этого предназначен..тюнер RB...для ST правим в initmodules в etc/init.d :
modprobe fe-core demod=stb090x tuner=stb6110x #modprobe fe-core demod=stv090x tuner=sharp7306 #modprobe fe-core demod=stb0899 tuner=stb6100 после правки присваиваем файлу initmodules права 755 в Totalcmd можно смело делать исправления на флешке в ПК без присвоения правхъз https://drive.google.com/file/d/0B7Z...ew?usp=sharing Последний раз редактировалось tim0161; 09.12.2014 в 10:57. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Добрый день, tim0161 Спасибо за сборку! Она запустилась я так понимаю, но плазма не видит, он настроен через HDMI? Я не могу понять как можно открыть энигму в компе и что то исправить в ней, я пытался открыть блокнотом, но она открывается полностью без папок где можно поковыряться. Ваша энигма для RB я так понял. Да, конечно каждому хозяину реса нужно делать ручками под себя! Но мне бы какой то пример что бы я мог от него отталкиваться, хотя бы один канал запустить и все у меня получиться!:) Очень хочется запустить его, я уже три года смотрю IPTV через bbk попкорнTV, тоже машинка не из легких, но получилось, работает! Принцеп такой же, плейлисты прописывать в проге, так что Уважаемые спецы, еще чу чуть и все у меня получиться, надеюсь только на вас!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Доброе утро,Lyn33, вы хотите сказать я могу открыть энигму не загружая ее в рес? Просто распоковать ее в DCC?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
![]()
НЕТ5г565Вы же уже поставили в ресивер enigma2,запускаете прогу DCC и увидите все папки!!!Лично этой прогой не пользуюсь,легше и быстро работать через тоталкомандир в котором есть возможность соеденится с ресивером через ftp-соеденение!!!