Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь задаём вопросы Модераторскому составу а конкретно
• Супер Модератор • Модератор • Заслуженный • Вопросы к администрации здесь Последний раз редактировалось cop; 09.11.2013 в 16:10. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (07.03.2011)
|
![]() |
#141 |
![]()
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#142 |
![]()
Здравствуйте у важаемые модераторы! У меня есть вопросы,
1 у вас не работает кнопка Поиск один раз только получилось ее активировать ито на 1 секунду и она сразу пропала или это только с моей страницы она глючит? 2 - У меня на странице когда мне кто-нибудь пишет и текст закрыт у меня выходит рамка Скрытый текст требуется (3 сообщение(ий), сейчас у вас 12): я так понимаю если я набрал 3 и более сообщений рамка не должна больше появляться? с уважением Waldemar |
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
![]()
1)Это только у вас - попробуйте обновить браузер
2)Возможно из за нарушения |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
credo (15.11.2013), S.Waldemar (15.11.2013)
|
![]() |
#144 |
![]()
S.Waldemar, на этом форуме 2 вида поиска, обычный и живой поиск (работает AJAX) насколько я понял вы про живого поиска спросили, подробно писал об этом ТУТ со скринами. (сообщение №424)
Насчет 2-о вопроса это у всех так, это ББ-код HIDE ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Здравствуйте! Где нужно поставить галочку для того, чтобы следить за темами в которых я принимал участие? ато разделов много и забываешь где что было!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
![]()
В каждой теме в верху с правой стороны есть Опции темы нажав на нее вам предоставиться выбор опций в том числе и подписка на тему
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Bashir (25.11.2013), credo (25.11.2013), makaroff (25.11.2013), nmishurovski (25.11.2013), RATVOD (25.11.2013), S.Waldemar (25.11.2013), любитель ств (25.11.2013)
|
![]() |
#147 |
![]()
Спасибо понятно, но теперь собственно вопрос почему ? Вы были забанены в этой теме. http://westsat.net.ua/showthread.php?t=4078&page=11
Както странные действия,не так ли? Вопрос то остался не решен. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Как минимум 3 причины бана:
1.Имея всего 2 сообщения - умудряетесь обращаться нарочито небрежно к уважаемым участникам: AlShep ну так и подскажи в чем проблема ? Если такой продвинутый http://westsat.net.ua/showpost.php?p...&postcount=281 2.размещение повторных вопросов на одну и ту же тематику в разных темах. 3. размещение вопросов не в соответствии с темой обсуждения. ну и четвертая: очень много флуда в темах по U2C... происходит множественный троллинг с разных вновьсозданных аккаунтов. Можете считать свой бан профилактикой. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Цитата:
1. Ваш продвинутый первый перешел на личности.(или продвинутым можна насиживать новеньких тролингом?). 2.То что высказал свое мнение о тюнере,так на тот момент имел право(мое мнение). 3.На какое время дан бан в теме?(и почему не было указано за что и на сколько?) На других форумах об этом сообщают. Спасибо что уделили так много времени новенькому участнику. По поводу размещение моего вопроса в 2х темех,меня забанили в теме по тюнеру и шарингу,поэтому я задал вопрос в теме"вопросы и ответы". по 3 пункту вобще не понятно (прошу уточнить что нарушил разве мой вопрос не соответствовал теме?). ну и 4 про много флуда я тоже там писал что на мой вопрос пришли продвинутые троли , и очень жаль что вы подчистили тему ,а я не сделал скрины.(новеньким бан как профилактика,а продвинутым видимо звезды выдадут). Последний раз редактировалось tremax; 08.02.2014 в 21:38. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Уважаемая администрация !
После первого же моего критического поста про тюнер U2C , были удалены все мои сообщения и я забанен в теме. Это даже не смешно ....Все мои слова были литературными и не направлены против кого-то конкретно из модераторов. Прошивка действительно плохая и нечего это скрывать.Но, кроме восторженных отзывов , ничего не принимается в разделе, а это очень вредит и имджу сайта , и тюнеру, и пользователям, которые уже сделали выбор, заплатив за устройство.Тем более я именно хотел установить своим пожилым родителям такой тюнер. Просто удалили и забанили....Примите меры,думаю это не первое сообщение...Честь имею. |
|
![]() ![]() |