Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
и еще если кому интересно какой донгл как пашет залазием на алибаба ком,в разделе донглов есть все,по запросу и фото внутреностей пришлют а при заказе и назавут как захочется захотим x5 захотим x10,и пойдут на встречу с разными уловками нужен вам донгл с ключами со спутника пожалуста-нужен с ключами по gprs пожажалуста(за ваши деньги любой каприз) а вот качество работы это к дилеру сейчас аватар3 рвет во всю,а проблем то всего денег на сервак зажали,а с населения бабло за железо взяли и обещали что полгода нармально пахать будет,и учитывая что у аватар3 криптостойкость равна нулю я вот и думаю сколько он протянет(помоему продления он непереживет)к аватар1 и 2 конечно тоже есть притензии но там ребята несклько иначе подходят к делу (терпели мои выходки с безлимитным совтом)чтоб покупатели сменой совта не раздражать,вот и думаем сами что покупать и чью защиту ломать и стоит ли вообще ломать(это как гонка вооружений)сегодня мы их завтра они нас.
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#142 |
![]()
Спасибо за комментарий. Да, мой сосед тоже с аватар-3 мучается почти целый месяц. Что только ему не делали (головку ставили лазерный , диаметр тазика до 120 см. на 7е, прошивали бесчисленный раз). Если так дальше и будет, посоветую ему переделать его в ресивер - будет недорогой тюнер MPEG-4 и hd. В свете того, что наши соседы - таджики на 75е перешли в формат вещания MPEG-4 (думаю - неплохое решение для тех, кто любит смотреть футбол без особых заморочек и пока не имеющим мат. возможность купить аватар 1 или 2.).
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
lopatinser (22.02.2012), Valera61 (15.02.2012)
|
![]() |
#143 |
![]()
Іgorес75 может вам не в лом будет обьяснить простому usеrу чем microbox1 отличается от microbox2 и microbox3 или это также как avatar 1 отличается от avatar2 и avatar3 разные канторы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
![]()
avatar1 и 2 совершенно разные по железу апараты и единственное что их связывает один и тотже сервак тоесть одна и таже кантора,аватар 3 (выходцы из канторы аватар1,2-в данный момент непосредственные конкуренты я имею ввиду те девайсы что в тм)в плане работы нужно принять во внимание то что любой донгл это максимально дешовое железо и ценность в нем составляет не железо а поток данных который он передает в ресивер и качество работы определяется образованностью хозяев сервера и их порядочностью ну и конечно техподдержкой за которую приходится платить,на данном этапе обладатели аватар3 поставили не на ту лошадь хотя я думаю что поставщики аватар3 рано или поздно наведут порядок на сервере только обладатели аватар3 будут страдать все это время,по поводу микробоксов я их сильно не ковырял но отличий по железу немного единственное что могу сказать что те кто считает что там серийник спрятан во флешки глубоко заблуждается там все куда проще и если бы владельцы бренда невзначай кому перешли дорогу я не думаю что загрызть их защиту заняло много времени,а тем кто желает перешить аватар3 в HD ресивер (без обид,если на заборе написано x..-он всеровно останется забором, berik тыб даташыт на 3329 качнул,самбы понял что с него HD как с меня балерина)ну и напоследок сажу что халявы больше помоему небудет а если и будет то недолгой даже если ктото загрызет один из донглов то после того как ктонибудь сальет совт в сеть сразу сменят алгоритм и пострадают все(таскай перешивай) а нужно ли.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
berik (19.02.2012), lopatinser (22.02.2012)
|
![]() |
#145 |
![]()
Я Аватаром-3 пользуюсь пару месяцев,только один раз перепрошивался.Были траблы,спорить не буду,но сейчас все отлично работает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Да, вроде бы сосед успокоился. Аватар-3 сейчас работает без зависона. Они (контора А-3) посадили поток ключей на транспондер DVB S-2, полагаю проблемы были скорей всего из-за этого. Хотя сам лично (с А-1 и А-2) ориентировался на 10721/22000 Н на 7Е и добивался макс. сигнала с него и проблем не испытывал.
Да, просмотрел даташит, поспешил c hd, только возможен MPEG-4 (DVB S-2) и то только если подцепить на одну антенну напрямую, дисеку не потянет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Нашел эту прошивку и прошил свой х790n но после прошивки тюнер не включается. но в этом прошивке говорился что там будет функция для шаринга через rs-232 с mpcs. мне вот интересно это прошивка не для 790n может это для x790r http://multi-up.com/652470 .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Доброе время суток. У меня тут такая мысль появилась по поводу Аватар-1. Имея дамп и соответственно софт от этого девайся для работы с просроченными картами, можно найти пульт раскодировать меню и посмотреть, что изменилось в последней прошивке. А изменились, я думаю параметры, прописанные в настройках на провайдера, так как замены карт не происходила, а поменялся софт. Получается подобрав нужный пульт и код для входа в меню посмотрев и сравнив новую прошивку и прошивку для работы с просроченными картами. Внести в меню все те данные которые прописаны в новом софте, то софт для просроченных карт должен будет работать.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
berik (20.02.2012)
|
![]() |
#149 |
![]()
igorec, не могли бы вы прокомментировать пост от jkey выше или хотя бы подтвердить возможность заливки в А-1 софта-донгла Ортон4100С (3329с), если сначала в А-1 залить дамп от "паровозика", затем уже залить софт-донгл Ортона/Трумана. Сервак с 7Е. Спасибо заранее за ценные комменты.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
![]()
теоретичски будет работать в a1 но есть одно но там апаратно нужно поменять поляризацию наоборот совт от a1 в глобообразных работать небудет первая причина сразу после старта девайс должен найти ds2431 с разрешонным серийником.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
berik (22.02.2012)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Вопросы и ответы по HotBird 13°E | kirbi | HotBird 13°E | 334 | 11.06.2025 18:04 |
Все вопросы и ответы по Транспондерным новостям и + зона покрытия | cop | Транспондерные новости + Обсуждения | 116 | 01.09.2022 06:42 |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Ferguson HD.Вопросы - ответы (обсуждение) | volodumur29 | FERGUSON HD | 184 | 25.10.2017 13:05 |
Вопрос Вопросы и ответы по дампам созданных с помощью Summator2 | Valera61 | Globo/ digital/ opticum 3000,4000,4100,5000,6000 | 18 | 16.08.2012 22:09 |