Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
RATVOD, Мне в теликах пару раз приходило, получалось, но морока!! НУ спасибо за информацию.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
![]()
Петрович,скажу по секрету всему свету,чтобы не "жужжал" нужно наломать кусочки ферита(с антенны в радио),размельчить до порошка и смешать с БФ-клей,потом нанести на поверхность разлома феритового сердечника тр-ра и плотно зажать!!!
![]() |
#143 |
![]()
подскажите.тюнер Opticum 4100c.перестал работать выход СКАРТ.видео вообще нет а звук иногда крякает...через тюльпаны работает отлично.других проблем не замечал.тюнер не новый еще из первых.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Ребята кто поможет просто прошить рес? Хочу прошить а прога загрузчик никакой реакции. Прошивку хочу положить одного года 2009, только версии разные. В ресивере S/W 1.2.82, а в меня S/W 1.2.85. Думал ком-порт на другом ресе все нормально. Ресивер 4100С без ничего. В чём может быть причина?
Последний раз редактировалось nmishurovski; 12.12.2011 в 20:59. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Причина в разных версиях загрузчика.А может и ком-порт в ресивере не работает.
Последний раз редактировалось nmishurovski; 12.12.2011 в 21:01. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (12.12.2011)
|
![]() |
#147 |
![]()
sattel77, Загрузчики совпадают, а вот с ком-портом, потянул пинцетом, один провод отпал. Ну еще раз спасибо. Все пошло.
Последний раз редактировалось nmishurovski; 12.12.2011 в 21:16. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (12.12.2011)
|
![]() |
#148 |
![]()
myseg, бывает и такое и провода в разъёме путают тоже, бывает одного провода вовсе не досчитаешься. Также в форумах читал, что некоторые установщики, специально отключают ком-порт от материнки, чтобы клиенты сами не перешивали ресивер.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
![]()
nmishurovski, Ну ето для меня вобще новость! Сколько времени ушло, а они еще и етим занимаються, буду иметь в виду спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Встречались случаи перепутывания проводов на гнезде разъёма или на материнке, что даёт тот же эффект. Специально ли, нет ли - не выяснял, просто восстанавливал, как должно быть.
Добавлено через 5 минут Касательно темы: не так давно ремонтировал БП клона 4100С, на дисплее - дискотека, напруги все скакали вверх-вниз. На вид все благополучно. Проверка диодов - все в норме. Без материнки напруги восстанавливались до нормы. Стало ясно, что есть просадка по напряжению. Решил проверить 3.3 вольта, так как именно там отбирается наибольший ток, и в случае чего просадка будет именно там. Так и оказалось: ОБА конденсатора по питанию 3.3 вольт были ну просто не то что плохими, а вообще никакими. Замена восстановила работоспособность тюнера. Удачи и смекалки в ремонте :)