Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
У меня так вобще один 12322 работает, и то бивает закодировано, помогает бистрое переключение между каналами
Добавлено через 3 минуты Прошил по2, проверю как работает отпишусь |
|
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Спросил у знакомого тигр 4050HD - совсем не идет, видно эта кодировка не во всех моделях есть |
||
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
![]()
У меня в компе нет тюльпана чтобы подключить нульмодемный шнур. Я прошивал с флешки.Тюнер мини л. Софт №1 у меня пошел. А вот софт №2 пишет ошибка. Потом с ключами тоже все нормально. Для чего софт №2 предназначен? Потому что у меня все каналы идут, хотя показывало что при прошивке второго софта ошибка. И на будущее. Нужно всегда все три софта прошивать или можно только ключи?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
![]()
можно только ключи если ПО работает нормально
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
![]()
По поводу по N%2, не так уже часто виключается, но всеравно порой уходит в перезагруз
Добавлено через 1 минуту Почему нельзя откатится на старою прошивку, Добавлено через 1 час 11 минут Стоит ли залмвать ключи в последнем по, |
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Цитата:
Данный софт является криптованным (шифрованным) и откат возможен (насколько мне известно) только при помощи специального софта.Но он пока не написан. Последнюю фразу не понял? Что значит "залмвать" ключи?Такого слова нет ни в украинском ни в русском языках,а так же я попробовал перевести переводчиком, но к сожалению ни в одном из 160 языков мира не существует перевода этого слова. Для этого продаётся специальный шнур USB-->RS232 мама.232 порт это не тюльпан,а 9-ти штырьковый разъём на задней стенке реса. Последний раз редактировалось viktor_z; 16.12.2015 в 20:51. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Короче ерунда а не прошивка, как перегружался так и перегружается, может шнуром прошить? Скидал у заводские, тоже непомогло
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
![]()
9-и штырькового разъма на задней стенке реса у меня нету. есть 1 дырочка возле которой написано 232
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Это он и есть. Для работы нужен шнур с джеком 3,5 мм.
Пользователь сказал cпасибо: |
vovchukv (17.12.2015)
|
![]() |
#150 |
![]()
а можно фото как выглядит этот шнур? и может Вы подскажете мне, я прошивал с флешки и второй софт у меня писала ошибка, но все каналы работают. правда я несколько раз возвращал к заводским...не знаю что было неправильно...но все работает нормально
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Новости VIASAT | Agresiv | Новости пакетов | 352 | 05.05.2025 16:31 |
Новости Astra 19.2°E | cop | Astra 1KR/1L/1M/1N 19.2°E | 390 | 27.07.2023 11:15 |
Без обсуждения Софты для GLOBO HD X402p,X403p (Optikum) | gurasik431 | GLOBO HD X402p,X403p (Optikum) | 105 | 27.03.2017 10:57 |
Вопросы и ответы Globo HD TS 9600 (Opticum HD TS 9600) | viskom | Opticum/Orton 9600HD(TS) | 286 | 09.01.2017 23:03 |