Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
19.03.2021, 15:25 | #1 |
Ustym 4K модели [Denys_OS]: Главная тема
В этой теме обсуждаем программное обеспечение Denys_OS модельного ряда Ustym 4K:
uClan Ustym 4K PRO (4K Combo: Enigma2/Denys_OS, DVBS/S2/S2X + DVBT/T2/C, 1Gbit LAN, WiFi 300Mbps, USB3.0+2.0) uClan Ustym 4K PRO + 1TB HDD (internal HDD) uClan Ustym 4K PRO + 750GB HDD (internal HDD) uClan Ustym 4K PRO + 500GB HDD (internal HDD) uClan Ustym 4K PRO + 128GB USD (internal fast USB disc) uClan Ustym 4K PRO TWIN S2X (4K Twin: Enigma2/Denys_OS, DVBS/S2/S2X + DVBS/S2/S2X, 1Gbit LAN, WiFi 300Mbps, USB3.0+2.0) uClan Ustym 4K PRO TWIN S2X + 4TB HDD (internal HDD) uClan Ustym 4K PRO TWIN S2X + 2TB HDD (internal HDD) uClan Ustym 4K PRO TWIN S2X + 1TB HDD (internal HDD) uClan Ustym 4K PRO TWIN S2X + 1TB SSD (external fast SSD) uClan Ustym 4K COMBO OTT (Denys_OS, DVBS/S2 + DVBT/T2/C, 100Mbit LAN, USB3.0+2.0) uClan Ustym 4K S2 OTT (Denys_OS, DVBS/S2, 100Mbit LAN, USB3.0+2.0) uClan Ustym 4K OTT (Denys_OS, IPTV, 100Mbit LAN, USB3.0+2.0) uClan Ustym 4K OTT Premium (Denys_OS, IPTV, 100Mbit LAN, USB2.0+2.0, 8Gb memory, TF Card reader, uClan learning RCU v.4.0) Установить ПО Denys_OS можно из RECOVERY MENU! Выбирать и запускать на постоянной основе оттуда же! ВНИМАНИЕ! ВСЕ ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЕ ТОЛЬКО НА forum.u2c.tv и westsat.net.ua ВАЖНО ДЛЯ НОВИЧКОВ: -Я купил приставку Ustym 4K с программным обеспечением Denys_OS что делать дальше?: 1. Скачайте для своей модели СВЕЖУЮ ПРОШИВКУ ОТСЮДА: актуальная версия ПО 2.01.11. 2. Прошейте приставку используя USB накопитель через меню Установки - Обновление прошивки - Метод обновления USB. 3. Сделайте сброс на заводские установки! -Я раньше прошивал приставку используя онлайн, но видимо случайно испортил адрес в строке URL, теперь приставка не обновляется онлайн, что делать дальше?: ...Зайдите в меню Обновление прошивки - URL, красной кнопкой УДАЛИТЬ ВСЕ ЧТО В СТРОКЕ, затем нажать синюю кнопку (Сохранить и Выйти), после этого функция онлайн обновления заработает снова. -Активация меню шуры и ключей: находясь в меню Настройка набрать: 6836 и появится то, что вы ищете -Я забыл свой пароль, какой мастер код ввести чтобы сбросить его? 8899 -Можно ли шару настраивать из ВЕБ интерфейса? МОЖНО! Если вы активировали меню шары через пароль 6836... DENCAM - можно настроить с пульта, через вебинтерфейс, с файла (с USB диска) OSCAM - можно настроить через вебинтерфейс -Быстрый вход в меню ключей: набрать 6969 во время просмотра канала -Вход в оперативное меню правки BISS ключа: набрать 0000 во время просмотра канала -Как войти в управление OSCAM? 1. Включить режим OSCAM в меню: Меню Настройка - Настройки CAM - Режим CAM: OSCAM 2. Набрать в браузере адрес ресивера, добавив порт: 8888 К примеру адрес ресивера 192.168.1.15, значит ввести в адресную строку 192.168.1.15:8888 ... откроется вебинтерфейс управления OSCAM... -Я хочу смотреть каналы чтобы не платить ни копейки, так можно? Можно! Смотрите пакеты в PowerVU -Ключи на PowerVU обновляются автоматически? Да! В обоих режимах эмуляторов: DENCAM и OSCAM! -Как обновить ключи онлайн: Нажмите кнопку 2 в меню ключей, они обновятся из интернет! ВНИМАНИЕ! Для BISS и для остальных кодировок это делается отдельно - двумя файлами! ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ СООБЩЕНИЯ: Указываем: 1. Модель приставки. 2. Текущую версию ПО. 3. Суть замеченой проблемы, подробно (сделал то-то, неработает то-то и то-то...) 4. Пошагово описать действия как повторить проблему. 5. Желательно записать видео на телефон. Ссылку на видео разместить в посте. Можно выложить на файлообменнике FEX.NET ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ НЕ ИДЕАЛЬНО, КИНОРЕСУРСЫ ТАКЖЕ СООТВЕТСТВЕННО! Сообщения о проблеме в WEBTV (Онлайн-Кинотеатры): размещаем в спокойной риторике, с предварительной детальной проверкой, с фото или видео презентацией проблемы! Видеообзор от Савонтия: Рекомендуем! Последний раз редактировалось kosmos17; 25.09.2024 в 11:57. |
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.12.2024, 13:39 | #1501 |
Re: Ustym 4K модели [Denys_OS]: Главная тема
Не обновляет и канал кодирован это разные вещи.
Для проверки первого удалите все ключи и проверьте. Второе - вы не правильно понимаете понятие обновление из интернет. Это не то, что автоматически по какому-то алгоритму может установить нужный ключ. Он (ключ) должен быть известен и кто-то его должен прописать в файле ключей. Кто-то это человек. Пока искусственный интеллект для этого не придумали. Последний раз редактировалось kosmos17; 03.12.2024 в 08:03. |
|
08.12.2024, 21:43 | #1502 |
Добрый день. Тюнер Ustym 4K COMBO OTT (Denys_OS ) , ПО крайнее из доступных. В вебсервисах есть UA Kino (eneyida.tv), KinoUkraine (uakino.me) и uaserials Первый из них иногда отзывается только на поиск, далее, запустить из него невозможно ничего, но я знаю, что сам сайт частично потерял работоспособность, там потерянная база фильмов, и ремонтировать не спешат, с ним понятно, но второй, KinoUkraine , добрый день. Тюнер Ustym 4K COMBO OTT (Denys_OS ) , ПО крайнее из доступных. В вебсервисах есть UA Kino (eneyida.tv), KinoUkraine (uakino.me) и uaserials Первый из них иногда отзывается только на поиск, далее, запустить из него невозможно ничего, но я знаю, что сам сайт частично потерял работоспособность, там потерянная база фильмов, и ремонтировать не спешат, с ним понятно, но второй, KinoUkraine , работоспособный частично, в нем "поломанный" поиск. Это легко проверить, введя к поиску название любого из имеющихся в папках фильмов. Из папки запускается, но найти ничего невозможно! Наконец, третий, uaserials, грузится с него только постеры, он перестал работать на тюнере еще с лета, Там поиск не работает никак, а из папок запустить ничего невозможно. Физически, с компьютера, или андроида, два последних сайта целиком и полностью функциональны. Непонятно отношение команды программистов к вполне перспективной модели, Denys2.2. Кстати, у меня есть еще два Ustym из Denys_OS, там все вышеописанное один в один. Раньше, помню, те кинотеатры меняли, как перчатки, не работает – выбросили, вставили другой. Сейчас же, на том же вестсате админы отфудболивают со стандартным "все работает". Включите в себя и посмотрите частично, в нем "поломанный" поиск. Это легко проверить, введя к поиску название любого из имеющихся в папках фильмов. Из папки запускается, но найти ничего невозможно! Наконец, третий, uaserials, грузится с него только постеры, он перестал работать на тюнере еще с лета, Там поиск не работает никак, а из папок запустить ничего невозможно. Физически, с компьютера, или андроида, два последних сайта целиком и полностью функциональны. Непонятно отношение команды программистов к вполне перспективной модели, Denys2.2. Кстати, у меня есть еще два Ustym из Denys_OS, там все вышеописанное один в один. Раньше, помню, те кинотеатры меняли, как перчатки, не работает – выбросили, вставили другой. Сейчас же, на том же вестсате админы отфудболивают со стандартным "все работает". Включите в себя и посмотрите https://fex.net/uk/s/te4fayx
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Zakat29 (09.12.2024)
|
10.12.2024, 13:17 | #1503 |
Я так понимаю поддержка тюнера производителем, по крайней мере ПО от Denys, прекращена? Теперь - только команды с Энигмы его поддерживают? Ну так напишите об этом прямо - люди не будут впустую время терять, надеясь на решение возникающих проблем.
|
|
10.12.2024, 15:48 | #1504 |
Вам решать понимаете вы или нет.
Если есть проблема в программном обеспечении пост оформляется так как указано в посте 1. Сообщений по такой форме от вас не было. Будете писать в таком формате (без конткретики) перейдете просто в читатели! И напомню |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Zakat29 (13.12.2024), любитель ств (10.12.2024)
|
10.12.2024, 20:31 | #1505 |
Если это обращение ко мне - я совсем спокоен. И проблема не в WEBTV а в Синема - портале. Поскольку он есть в меню всех прошивок - то так понимаю, что это - "фишка" используемой операционной системы, а не сторонний ресурс. Еще 30 ноября я очень спокойно написал, что единственный работавший в РБ ресурс с этого портала -Serialkiosk перестал что-либо воспроизводить. Реакции никакой не последовало - вот я и сделал, возможно скоропалительный, вывод. Я же не предъявлял претензий, когда у нас перестал работать ОТТ - плейер Алекса - потому что ясно было сказано, что он в РБ работать не будет, как впрочем и большинство порталов после известных событий. Но волнующий мою супругу (поскольку она любит смотреть сериалы российские) сайт работал. Но перестал
|
|
Zakat29 (13.12.2024)
|
10.12.2024, 20:55 | #1506 | ||
Цитата:
На данный момент SERIALKIOSK – запускается, постеры открываются, серии выбираются, но не воспроизводятся. Через VPN тоже также, не воспроизводятся. Информация передана разработчику 06.12.24. По поводу ott-play by Alex это вообще не наше приложение. Так решил автор плеера, но в сети уже давно доступны моды данного приложения, которые должны работать и у вас.
Кроме этого возможен и такой вариант просмотра. |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.12.2024, 22:11 | #1507 |
Спасибо, что проявили внимание. Будем надеяться, что проблема решится. Хотя я конечно уже "Лампу" запустил. Но жена "достает", что надо много кнопок переключить, прежде чем сериал запустится. Да и такие "шедевры", как Великолепная пятерка, Морозова и прочее "мыло" в Лампе не котируются. И еще один вопрос попутно - совсем "плох" стал родной пульт. Заказал на Озоне обучаемый Huayu - не подошел: обучиться - обучился, но ничего не переключал. "Родных" на китайских площадках не нашел,есть только аналог Denys Premium, но шибко дорогой. Другого варианта, кроме 12-ти долларового вышеупомянутого, не подскажете?
|
|
Zakat29 (13.12.2024)
|
12.12.2024, 09:16 | #1508 |
Это хороший аналог, почти оригинальный пульт Premium для моделей Denys H265 (Denys 2/2.2) и Ustym 4K. Поэтому и стоит так дорого.
Вот почему он дороже, чем для моделей Octagon не понятно. Оригинальный в Украине стоил тоже больше 10 y.e., но сейчас продаются только аналоги и они значительно дешевле. Он работает и на современных enigma2 имиджах. Подробно о пультах здесь или здесь. По поводу китайских универсальных пультов. Для модели Denys H265 я себе покупал вот такой пульт: Скрытый текст Последний раз редактировалось kosmos17; 12.12.2024 в 09:41. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.12.2024, 22:40 | #1509 |
uClan Ustym 4K COMBO OTT
ПО - крайнее Проблема - "нет соединения" в меню ресивера "Настройки сетевых ресурсов" с ноутбуком по проводной сети. Проводное подключение: Ustym 4K COMBO OTT + Маршрутизатор TP-Link Archer C64 + ноутбук Latitude 7490 (Windows 11 Pro) Настроил папку на ноуте согласно пошаговой видео инструкции с интернета "Как открыть общий доступ к папке в сети Windows 11.Настройка общего доступа к сетевым папкам". В меню ресивера "Настройки сетевых ресурсов" ввел IP адрес ноутбука, имя расшаренной папки на ноуте (имя ресурса) и имя пользователя. Результат отрицательный: "нет соединения". Помнится лет 5 назад настройка "Настройки сетевых ресурсов" соединения тогдашних Denys H.265 и ноута (Windows 10) занимала от силы 5-10 мин. И результат был положительным. А сейчас приходится переносить скачанные фильмы/сериалы с ноута на внешний SSD накопитель и подключать его для просмотра на тв, через меню MEDIA к Ustym 4K COMBO OTT через USB интерфейс. Не очень то и удобно. Поэтому вопрос: Функция "Настройки сетевых ресурсов" вообще поддерживается ресивером с крайним ПО или она похоронена и забыта разработчиками как (например) работоспособность AV аудио-видео разъема - minijack-RCA разъема? Буду благодарен за ответ. |
|
Zakat29 (13.12.2024)
|
13.12.2024, 16:58 | #1510 | ||
Цитата:
Скрытый текст Цитата:
Добавлено через 2 часа 18 минут UPD: Рекомендую перед написанием своих колкостей в адрес разработчиков тщательно проверять работу приставки. Последний раз редактировалось kosmos17; 13.12.2024 в 16:54. |
|||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Социальные закладки |
|
|