Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1512 |
![]()
Понял - только через RS232. А ПО для восстановления есть? Чувствую, что нужно подождать. Сам виноват - не нужно откручивать шуруп на пупе.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1514 |
![]()
Я за помощью пришёл А вы меня мягко послали...
поиск по форуму выдал вот. http://westsat.net.ua/showpost.php?p...&postcount=217 у людей те же проблемы, значит болезнь, а вы мне нет, если не знаете, так и скажите не чем помочь не могу. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1515 | |
![]()
vavansidorov, по вашей логике у двоих - это массовость/ беда ???
Цитата:
Аналогично вашему вопросу - у меня не работает ПК - на 4 pin коннекторе на процессор нет питания, помогите!!!! И не нужно отправлять меня читать схемы или тыкать тестером - то это равносильно что вы меня послали. И я нашел еще одного человека с такой проблемой - значит это массово. Масоны! Заговор!Караул!!! |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kosmos17 (03.08.2016)
|
![]() |
#1516 |
![]()
Кто подскажет:тюнер U2C s+maxi принесли после не удачной прошивки, так говорят...,на табло ничего не светится,пытался прошить восстановительной прошивкой,не прошивается,память прошил через программатор(залил дамп),микросхема шьётся нормально,прошил поставил,но изменений ни каких,на БП питания в норме(5и12v),может память? так она шьётся...,или дамп нужен другой?,одним словом кто сталкивался с такой проблемой? подскажите где копать? Проблема решилась заменой флешь, но появилась другая: при подключении к usb флешки,появляются помехи и ресивер отключается(перегружается)5v есть. Кто сталкивался с такой проблемой...
Последний раз редактировалось sokol2007; 03.08.2016 в 08:32. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1517 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#1518 |
![]()
kosmos17, да неделю назад писал тоже кто то - в итоге кабель поврежден.
я отписывал похожую ситуацию о бракованных списках каналов. Была большая статья о помехах которые чаще всего проявляются на Амосе из-за многих факторов. а тут конкретики 0 . |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kosmos17 (04.08.2016)
|
![]() |
#1519 |
![]()
подскажите, в что может быть: тюнер S+ maxi после включения тюнер сам перелистывает каналы не останавливаясь, если зайти в меню так же бежит курсор. сбросы делал, откатывался на предыдущие прошывки - ничего не поменяло. сейчас стоит 336. Все начилось после установки 336, но первых два дня такого не было.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1520 |
![]()
Менял морду и каналы перестали бежать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |