Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1541 |
![]()
Отключи функцию "Обновление Имен Каналов"
dedvik (30.07.2011), kuki (30.07.2011), makaroff (30.07.2011), nmishurovski (30.07.2011), любитель ств (30.07.2011)
|
![]() |
#1542 |
![]()
Складывается впечатление, что никакую инструкцию ты и в руках не держал.
Кроме желания что то знать, необходимо еще прикладывать усилия и пытаться вникать в вопрос, а не только задавать его. А начинать нужно с азов, с установки, настройки. И для этого на бескрайних просторах интернета целый "океан" информации. |
|
![]() |
#1543 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо!!! Всё получилось! |
||
![]() |
#1544 |
![]()
Уважаемый пользователь! Общение на форуме в такой манере не приветствуется!
У меня тоже сложилось такое впечатление, что вы не хотите читать описание на свой ресивер.Ведь там описаны все пункты меню.Да и в инете есть красочные обзоры вашего ресивера.Приложите, пожалуйста, и сами усилие к овладению своей техники.
#1545 | |
![]() Цитата:
Никто на форуме не обязан нянчиться не с кем!!!
![]() |
#1546 |
![]()
Привет Всем!!!
dedvik, Вы случайно анекдоты не пишите? Не сегодня принято, а гораздо раньше сопровождать всевозможные устройства инструкцией по эксплуатации. И первая мысль человека установившего некое оборудование, ознакомиться с ним и в этом ему поможет инструкция. В нашем случае инструкция вмещает в себя все разделы кроме работы эмулятора. Не думаю, что нет в инструкции ответа на Ваш вопрос, только её нужно внимательно смотреть и читать. Давно занимаюсь ремонтом и соответственно установкой РЭА, повидал много индивидуумов, которые считают, что инструкция для ...бов Извините за выражение! Из Ваших сообщений понял, функций ресивера Вы не знаете, а в инструкцию заглядываете что-бы задать очередной вопрос. Вот например: картинка в картинке, достаточно посмотреть в инструкцию и самому проверить нажав соответствующую кнопку пульта, так нет. Я могу понять, что для Вас это дело новое и всё хочется знать, вот Вам в помощь инструкция от производителя. А что нет в инструкции спрашивайте, всегда рады помочь. Инструкция ресивера создана в помощь пользователю аппарата, а не как инструкция - как задать вопросы на форуме. |
|
![]() |
#1547 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут Про картинку написано,нажать красную кнопку и всё. Появляется таблица с 8-ю каналами, а другие каналы можно загнать в картинку? Вот суть вопроса была, тоже не могу нигде найти. Дак у кого-же спрашивать , если не на форуме? |
||
![]() |
#1548 |
![]()
dedvik, почему не читал - читал, вот только Ваше вложение не открывается, а с того что есть картинку не разобрать. В описании действий правильно написано, а в картинке, внизу должна быть кнопка с названием сохранить (соответствует одной из кнопок пульта, то-ли по цвету, то-ли по обозначению), вот её и нужно нажимать чтобы сохранить изменения.
Можешь даже прийти ко мне, а что, ресивер под мышку ... и у меня, вместе разберёмся... А по поводу картинок, весь список и сразу в картинках открыть невозможно, если ресивер не предлагает выбора количества открываемых картинок (больше 16-ти не встречал), а только те восемь, то посмотри с какого канала входишь в данную функцию. Обычно канал с которого входишь на картинках под №1, а остальные семь по списку ниже. Последний раз редактировалось nmishurovski; 30.07.2011 в 16:49. |
|
![]() |
#1549 |
![]()
Вот люди и подсказали мне в сообщении №1551
Вот и от Вас земляк получил ответ на мой вопрос! По картинкам. Жаль, что выбор каналов мал! Думаю, все вопросы решать нужно, мирным путём, веть сейчас жизнь стала такая грустная и без этого. Спасибо за приглашение! Последний раз редактировалось dedvik; 30.07.2011 в 17:33. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Linkin (30.07.2011)
|
![]() |
#1550 |
![]()
подскажите сильный транспордер на спутник Экспресс МД1, 80E
Последний раз редактировалось ВИКТОР2.0; 31.07.2011 в 16:24. |
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |