Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1561 |
![]()
Значит не судьба...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
![]()
Сброс эмулятора нужно делать после включения самого эмулятора? Или до включения??
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
![]()
руслан, если ты заливаешь ключи и не менял софт, то какая разница был сделан сброс или нет?! Главное чтобы эмулятор был включён. Получил сегодня ещё один Опен С2 ХД Мини, залил ключи - показывает.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Bashir (22.10.2014)
|
![]() |
#1564 |
![]()
Я по поводу 5хх линейки! На с2 все окей !А вот я имею в виду у меня 5хх серия и файл данны уже не срабатывает! А прога 59 на 5хх! вот и думаю может есть разница когда сброс делать до включения эму или после!?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
![]()
Прочитал! И понял что нужно ждать в 5хх серии! И так же написано про то что сброс эму нужно делать! Только я нюанс не понял сброс в эмуляторе кодировки до его включения или после включения эмулятора?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
![]()
Включил эмулятор - сбрось, как-то так.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
![]()
Если запоказывает файл ключей слей и выложи на форуме.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1570 | |
![]() Цитата:
в след раз пиши по теме (смысле не обсуждать 5х0-ю линейку в разделе S2 HD)
![]() ![]() |