Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь обсуждаем работу и неисправности форума!!!
Если кто не знаком с правилами форума то он не прав!!! Последний раз редактировалось Bashir; 15.11.2013 в 12:38. |
|
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#151 |
![]()
У меня в Опере тоже всё спокойно,помню у МАГА(Магамеда) вообще комп вырубило,переустанавливал Винду,потом мы выкладывали проги по устранению этого вируса СМС и у меня осенью тоже было,но я убил его,чисткой через тоталкомандир папки хранение временых файлов Оперы и прогой,но где её выкладывал теперь не могу найти,в разделе по Компам она должна где-то быть!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 28.01.2011 в 01:01. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ded (28.01.2011)
|
![]() |
#152 |
![]()
На вид без обидны,начни читать в этой теме http://westsat.com.ua/showthread.php?t=337&page=6 с сообщение№59 и дальше,тогда поймёшь как они без обидны!!!Удачи,Дружище!!!!
Вижу ты не первый с этим вирусом за последние дни можешь тут ещё почитать http://westsat.com.ua/showthread.php?t=1046!!!Видать очередная атака этого вируса по всему иннету началась!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 28.01.2011 в 01:08. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Это не только у тебя, я устал с этим бороться еще как у нас говорят с "Ноябрьских событий". Где-то с месяц назад я начал заходить на форум с "мозиллы",и он у меня блокирует всю эту гадость,ни одна дрянь не вылезает. Хотя... только что проверил и на "опере" пройтись по форуму, к моему удивлению (и к счастью) сейчас у меня и с "оперой" ничего не не вылезает, пока все тихо.
Валера, да, ты прав, я даже винду переставлял, я подумал если это только у меня вылезают эти баннеры, и ни как не могу найти на них управу значит у меня проблема с виндовс, но увы оказалось что это проблема форума. Но, я все же не стал кричать на весь форум про эти баннеры, хотя бы на зло тем кто нас бомбит. Так что, пробуте "Мозиллой".
![]() |
#156 |
![]()
MAGA
Видимо Магомед прав я всё время пользуюсь только Мозилой и ничего подобного у меня небыло
![]() |
#157 |
![]()
Магамед проблема не форума,повторюсь-это можно подхватить на любом форуме,ссылки об этом вирусе выше дал,почитайте!!!У меня тоже было осенью,но по сегоднешний день больше не было,тьфу-тьфу чтобы не глазить!!!
![]() |
#158 | |
![]() Цитата:
У меня вчера вечером эта штуковина появилась. Я только хотел посмотреть весь список предлагаемых удалений, попробовал сделать прокрутку но эта гадость прокрутку не сделала, а отправила меня куда-то. Разобрав, что загружается страничка, удалил всё и начал сканировать компьютер. Сегодня поставил программу "Терминатор" она нашла два трояна - удалил, при повторном сканировании начала цепляться к программе по работе с ресивером EJTAG_TT_1.0.6.12 - пока оставил. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
любитель ств (28.01.2011)
|
![]() |
#159 |
![]()
Правильно сделал,на эту прогу любой антивирусник ругаеться,но она проверена и перепроверена годами и там нет вируса!!!
![]() |
#160 |
![]()
Ребята , у меня тоже самое , но ище и некоторая реклама !! Пользуюсь мозилой !!
Вот скин !! |
|
![]() ![]() |