Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]()
..тоже пользуюсь тоталкомандером... и через FTP и на самой флешке в ПК..в нем можно сделать изменения в сетинге,добавлять плагины,скины и что еще надо на самой флешке с енигмой до установки флешки в тюнер хъз
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
![]()
Спасибо еще раз за ответы, и не оставляете меня с этим железом!хъз ребята я вкусе как работает прога DCC, дело в том что, tim0161 дал мне свою сборку, и написал поправь там и там, я это понял, но она на не работает с моей плазмой, мне нужен skart выход а у него HDMI настроен, вот и вся проблема, я и спрашиваю как можно открыть и поправить энигму, так что бы я мог подключить плазму! Есть еще вариант конечно, до меня сейчас только дошло, можно DCC попробовать просканировать может словит ее, без настройки инета, просто все говорят что после установки энигмы настроить инет! Может пройдет вариант и так, посмотрим, вечером попробую!
Добавлено через 20 минут Есть у меня еще вопрос, ни кто не пользовался VLC плагином, как он работает, и как в него закидывать плейлисты, и какого формата? Что то я порылся в другой энигме где установлен этот плагин, так и не нашел к нему доступ! Может кто то подскажет путь к папкам! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
![]()
Tim0161, это когда у меня энигма за пустится, и я ее смогу увидеть в DCC тогда и смогу это сделать, что то с этими файлами, а так пока не чего, но вечером попробую без экрана, просто заведу, и полезу в DCC сканировать искать!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
![]()
Всем привет! tim0161 пробовал как написано в посте 138, не чего пока не вышло! И поповоду, в ставь флешку в комп, тоже не как, только вставил, сразу комп пишет форматировать! Но мой вариат прошел, DCC просканировал и нашел вашу энигму, но ни чего не вышло, не хочет он переключаться на scart! Может еще над этой строчкой тоже надо поменять на scart?
Последний раз редактировалось Zelay73; 12.12.2014 в 10:23. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Попробуйте таким образом:
"удалите папку /etc/enigma2 и у вас запустится мастер настройки, где выберете параметры под себя" ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Zelay73 (12.12.2014)
|
![]() |
#158 |
![]()
Значит вы хотите сказать, что я должен зайти в etc/enigma2 и удалить папку setting?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
![]()
НЕТ,5г565 setting-это файл,а не папка,как понял человек предлагает удалить с папки всё enigma2(предварительно сохраните где-то на компе),которая находится в папке etc,если после этого не запустится мастер настройки,вернёте сохранёную папку enigma2 в сборку или имидж!!!
Bот ещё одна цитата с того форума: "папка \etc\enigma2\*.* специально сделана пустой, чтобы Вы при установке Энигмы настроили ее под себя, после этого папка заполнится файлами с Вашими настройками"
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 12.12.2014 в 13:28. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zelay73 (12.12.2014)
|
![]() |
#160 |
![]()
Значит, мне надо с начала запустить ее, потом зайти через DCC и удалить энигму! Потом отключить ее и заново пере установить! Спасибо! Хорошо попробую вечером!
|
|
![]() ![]() |