Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#151 |
![]()
Белый провод указаный стрелкой лишний,у вас должен быть отведён один провод(красный) на подачу питание микросхемы(+) с разъёма подключение на материнке БП 3,3V!!!Проверить правильно ли запаян разъём для LPT-порта,на фото не нельзя расмотреть как он установлен,не перевернули ли его???Что у вас запаяно в разрыве красного провода(чёрный кембрик) или это просто соеденение двух проводов???В остальном вроде всё правильно сделано,должно работать!!!
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (16.06.2015)
|
![]() |
#152 |
![]()
щас сфоткаю лпт . там соеденены провода ( красный ) , а землю откуда брать ? или она не нужна ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Земля у вас есть GND c ресивера и 18-25 LPT-порт,они соеденены между собой,как и минус микросхемы 1-10-19 ножки!!!
![]() |
#154 | |
![]() Цитата:
вот фото лтп , только че то фото получаются расплывчатые . может будет понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 минуты Добавлено через 1 минуту а не могли бы вы показать ваш девайс , сравнить ? может накосячил где то |
||
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Valera61; 17.06.2015 в 17:32. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
![]()
Немножко не совсем,мне нужно было видеть как запаены контакты с разъёма LPT-порта на плату,оно у вас закрыто пластмасовой крышкой!!!Посмотрите сами(это не сложно),если соотвествует номерам на фото,тогда всё правильно
Нажми для просмотра
![]() Подключение джитага к ресиверу Нажми для просмотра
![]() ![]() Выкл. состояние переводим ресивер в Debug(снимаем перемычку или ставим JP1 в зависимости от вида ресивера),дальше читаем в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=103 Добавлено через 3 минуты Не могу,нет у меня вебкамеры,также у меня он собран на весу,т.е. плату не травил,гетинаксе сделал отвестие и спаял проводами!!! Добавлено через 3 минуты Накосячить тут нет чему,если всё внимательно сделать!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.06.2015 в 17:20. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Valera61; 17.06.2015 в 17:33. |
||
![]() ![]() |
Valera61 (16.06.2015)
|
![]() |
#158 |
![]()
Будем ждать результатаrrraaaЕсли не будет получатся,напишите какой ресивер востанавливаите,какие действия делали,чем подробней напишите,легше будет вам помочь!!!
![]() |
#159 |
![]()
ок .
Добавлено через 27 минут снял видео , что бы много не писать , пока грузится на ютуб. вот какой ресивер Digital_Satellite_Receiver_YUMATU_IQ_Plus Добавлено через 1 час 1 минуту [YOUTUBE BB CODE]4bLKHac6_8o&[/YOUTUBE BB CODE] вот видео , поправьте если че то не так делаю Последний раз редактировалось credo; 16.06.2015 в 19:14. Причина: есть тег ютуба и без ссылок на сторонние ресурсы |
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
![]()
alipinist,
какой протокол обмена LPT выставлен в BIOS ? EPP ? Драйвер стандартный? Какая версия Программы для восстановления ? НА Евроскай пробовали джитагом подключать? и как то я пропустил длину кабеля - не более 15 см, то стандарт то старый... |
|
![]() ![]() |
oh2186 (16.06.2015)
|