Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Внимание
|
|
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#151 |
![]()
В поиске екстрасервисов? Что мешает использовать Лази Медиа? И клавиатура, и серверов более 30
Добавлено через 55 секунд И история воспроизведения имеется
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
viper-die (09.12.2016)
|
![]() |
#152 |
![]()
Его надо установить на смартфон или планшет, а в ресивере включить DLNA
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
![]()
ищите по форуму... было довольно подробно расписано
Добавлено через 7 минут если вкратце - ставите прогу на андрюшу, на ресе выбираете DLNA-DMR, в верхнем правом углу проги нажимаете лупу, пишите что найти, внизу кнопка ИСКАТЬ. Выбираете из понравившегося сервера, можете почитать описание... Переходите на вкладку ВИДЕО, выбираете файл (иногда можно выбрать качество, язык, озвучку) тыкаете на него, выбираем "Транслировать на ТВ (DLNA)"... Прога находит Sanplus... тыкаем в него и смотрим на телике Ваш андроид и ресивер должны находится в ОДНОЙ локальной сети!!! То есть работать с одного роутера Добавлено через 1 минуту после старта фильма андроид можно выключать - он больше ненужен - прога отправила ресу ссылку и Вы смотрите напрямую с инета Добавлено через 1 минуту после нескольких удачных попыток ВЫ НАВСЕГДА ЗАБУДЕТЕ О РОДНЫХ ЕКСТРАСЕРВИСАХ и постоянных просьбах что-то поправить или добавить Добавлено через 2 минуты Это только краткое описание проги... Методом тыка найдёте ещё много полезного функционала Свежая версия программы на 7.12.16 Попросит разрешить установку из неизвестных источников - не бойтесь! разрешите и ставте
Последний раз редактировалось gudvin2; 08.12.2016 в 11:22. Причина: так надо |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#155 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
![]()