Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#151 |
![]()
Не должно не чего случиться,если Вас до прошивки стоял загрузчик 3.1.7,перепрошиваем с помощью проги ALI_UPG Vr.3,в проге выбераем allcode+bootloader и загрузчик поменяеться на 3.0.7,но нужно точно знать какой у Вас установлен процессор!!!Лучше брать прогу ALIMUPG 55-58 она Вас не обманет,точно укажет под какой проц. вы должны заливать прошивку,если откажеться прошивать,тогда как выше написал,также Списки каналов сделаный под загрузчик 3.1.7 не полезет в прошивку с загрузчиком 3.0.7!!!
![]() |
#152 |
![]()
прошивал прогой upgrade.exe, выбрал только загрузку "main code" и в меню ключей появился пакет Nova Cy 13E, загрузчик остался пержний 3.1.7
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Valera61 (21.04.2010), Сергей Влад (22.04.2010)
|
![]() |
#154 | |
![]() Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 02:00. |
||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#156 |
![]()
И че все нормально пошло??? А то меня настрахали что прошивки з 3.1.7 только временные -и это кревые софты ,а все нормальные прошивки на 3.0.7 и я уже подумал что без джитага не обойтись при последующих изминениях.
А никто не пробовал прошивать через спутник чтобы через JTAG не прошивать ,я когда-то где-то про это читал .Тупо выбираеш в меню прошивка через спутник -прошиваеш ,тюнер стаёт голый ,потом заливаеш нужную прошивку с нужным загружчиком ,вроди так если я не ошибаюсь .Может кто это делал и поправит меня??? Только процес перепрошивки долго идёт Последний раз редактировалось Сергей Влад; 22.04.2010 в 11:49. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Пробывали,но не советую,т.к. после прошивки через спутник вы получаете офицальный софт без эмулятора и все кодированные каналы показывать не будут,ведь те прошивки не расчитанны на пиратский просмотор!!!
ДА,не каких проблем!!! Согласен прошивки с загрузчиком 3.1.7 желают быть лучше,можно получить джитаг,уж очень капризные,пока на загрузчик 3.1.7 не советую переходить,лучше работать с загрузчиком 3.0.7,прошивки с таким загрузчиком открывают всё,что и 3.1.7!!!
boris. (22.04.2010), Сергей Влад (22.04.2010)
|
![]() |
#158 |
![]()
По ходу конец эпопеи ключей Irdeto2 ,или я может ошибаюсь, или что это было???dfff
Помню 2 года назат тоже самое было з фрииксами , так что это взлом или очередная утка- реклама????????? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 | |
![]() Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 02:01. |
||
![]() ![]() |
boris. (23.04.2010), Сергей Влад (23.04.2010)
|
![]() |
#160 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |