Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1611 |
![]()
Обманывать никого не нужно.Просто заменить пробитый транзистор PNP структуры Q27.Например на КТ814-КТ816 с любой буквой.Можно импортные 2SC8550C;2SA1020;BC327-40.
Последний раз редактировалось viktor_z; 25.11.2014 в 15:56. |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1612 |
![]()
Добрый День
Проявляется от недавнего такая штука подрывает каналы всё Первый, Россия 1, Россия 2, Роосия К, Россия 24..... при просмотре буквально на 1-2 сек сыпнет еле еле и дальше идет нормально, что может быть ? Раньше просто такого не было антенна, конвертер, ресивер в норме Пишут что это Триколор ТВ что-то делает там? Спасибо заранее за ответы! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1613 |
![]() |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
stasiuchek (25.11.2014)
|
![]() |
#1614 |
![]()
Evgen88, пару лет назад была замена карт 12-ой серии, типа хацкеры взломали и потому и меняли. И в то-же время вышел софт с поддержкой в эмуляторе так называемой "облегчённой кодировки", 5 каналов трико открывал. Может софтописцы с опенбоксфана не удалили из софта этот алгоритм? Это только предположения, могу ошибаться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1615 |
![]()
Это всё понятно, просто с апреля месяца такого не было заметно, вот и спросил есть ли еще у кого-то такое вот и всё??? Просто такая тема идет на первых Базовых каналом которые в пакете поло-бесплатно идут.
Люди тоже смотрят через ЭМУ многие. п.с. Смена ПО 57 на 59 не поможет в данном вопросе ? (или они добрались и на Опенбоксы) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1616 |
![]()
Evgen88, у тебя Ф-500, ведь так? Просматривал сейчас софты на 500 и 540, есть изменения в кодировке ДРЕ. Пользователи 540-ых не отписывались что есть затыки на федеральном пакете, во всяком случае в интернете я не читал. Может попробуешь прошить софтом от Х-540-го, если что сможешь вернуться на софт от Ф-500. Рискнёшь? Если да - я выложу софт.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1617 |
![]()
Да у меня F-500.
Ну я смогу только в субботу это сделать, пока что нет время.. На форуме лежит софт к 540, а почему вы написали рискнешь что это плохо прошить еще раз ресивер и потом снова вернуть на старую прошивку или то что софт от 540 может не подойти к 500-тому ? п.с. 20 ноября было отключения пакета Оптимум работали только Базовые потом снова вкл Оптимум но после этого вот откл и началось рвения мини на Базовом пакете примерно так. Последний раз редактировалось Evgen88; 25.11.2014 в 21:16. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1618 |
![]()
Конечно-же софт от Х-540 не подойдёт к Ф-500, но хитрО отредактировав его залезет со свистом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1619 |
![]()
Понятно спасибо, ну тогда в ЛС скинете мне софт уже отредактированный ваш я прошью в субботу.
Спасибо заранее. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1620 |
![]()
Погоди немного, полазил по форумам, вроде и на викарде на линуксовом ресе у кого-то федералы подсыпают. Надо разобраться.
Добавлено через 16 минут Отправил софт на мыло, проверяй. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |