Выберите цвет:
Расширенный поиск

Файловый архив Как загрузить файлы Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Новичкам читать !!! Справка
Вернуться   westsat.net.ua > SAT-ОБОРУДОВАНИЕ > Антенна(выбор-настройка)
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2011, 02:11   #161
Valera61
Зам.Админ

Valera61 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 23.295 раз(а) в 5.815 сообщениях
По умолчанию Re: Настройки антен (Вопрос-Ответ)

Цитата:
Сообщение от karagynis Посмотреть сообщение
Если уже все перепробовал и точно настроено то для пробы возьми настрой амос без дисека в фокусе только один амос и посмотри.
Дружище,зачем спецу который уже три года ставит антенны,что-то подсказывать и что мы его считаем идиотом(не мои слова,а Mag),ведь человек себя считает спецом в установки антеннhahahahaha
Цитата:
Сообщение от Mag Посмотреть сообщение
Не делайте с меня уже такого идиота,
Не кто из Вас не делает идиота,а просто подсказываем как Вам помочь,но если Вы считаете наши подсказки не подходят для Вас,Извините,вы ведь спец по установки антенн!!!Одно могу Вам сказать первые антенны для личного пользование начал ставить ещё в прошлом веке(1995г.) в основном с мотоподвесом, когда был приём в аналоговом режиме,не считая года для использование спутниковых антенн в военных целях(это 1985-1992г.г.,т.е. до распада СССР) и себя не считаю спецом в установки,а их поверьте мне не одну поставил-Змей Горыничей(очень много) и при установки каждой антенны возникают разные проблемы особенно теперь,т.к. технический прогресс движеться с скоростью поезда, возникают разные помехи приёма и нужен индивидуальный подход при установки каждой антенне,так что мы Вам подсказали,а Вы с этого делайте выводы и пробуйте то что Вам советуют!!!
basyls (15.03.2011), cop (15.03.2011), funt3 (15.03.2011), kahlan (15.03.2011), MAGA (16.03.2011), makaroff (16.03.2011), nmishurovski (15.03.2011), superdeda (15.03.2011), любитель ств (15.03.2011)
Старый 16.03.2011, 00:00   #162
Mag
Участник

Mag вне форума
Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях
Thumbs down Re: Настройки антен (Вопрос-Ответ)

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Дружище,зачем спецу который уже три года ставит антенны,что-то подсказывать и что мы его считаем идиотом(не мои слова,а Mag),ведь человек себя считает спецом в установки антеннhahahahaha
Не кто из Вас не делает идиота,а просто подсказываем как Вам помочь,но если Вы считаете наши подсказки не подходят для Вас,Извините,вы ведь спец по установки антенн!!!
Я конечно извиняюсь, но к чему это было сказано с такой язвостью? Я это сказал к тому, что если б я уже не пробывал точно выставлять и всё остальное, то сюда б не пришёл и не спрашивал совета, а спецом как вы тут написали я никогда себя не считал и никогда не буду считать, а просто обычный любитель, впервые столкнулся с непонятной ситуацыей а вы сразу язвите как не знаю кто. Сидите дальше тут и радуйтесь жизни, раз уж вы весь такой себе пан. Извините что отвлек Вас от важных дел. Больше не побеспокою.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.03.2011, 01:18   #163
Valera61
Зам.Админ

Valera61 вне форума
Поблагодарили 23.295 раз(а) в 5.815 сообщениях

Цитата:
Я конечно извиняюсь, но к чему это было сказано с такой язвостью?
Обижаться не надо!!!А сказано было таким образом после вашего сообщение
Цитата:
Не делайте с меня уже такого идиота, я уже три года как устанавливаю тарелки и впервые такое вижу.
Цитата:
впервые столкнулся с непонятной ситуацыей
При установки антенны ещё не такое бывает и не уверен,что Вы все подсказки данные нами были вами использованы!!!Если сигнал падает в одно и тоже время и на одной частоте,значит есть какая-то помеха!!!Тут без эксперементов Вам не обойтись,т.к. этот глюк не стандартный,как писал уже выше,что в ночное время сигнал на этой частоте падает и это заметно у нас в Закарпатье(примерно на 10%),а у Вас в Харьковской области будет ещё сильней заметно, поменяйте головку,десик,переместите в другое место антенну,замените кабель на более дорогой и качественный,обмотайте фольгой головку(экранируем) от внешнего бокового сигнала,чудес не бывает!!!
cop (16.03.2011), funt3 (16.03.2011), MAGA (16.03.2011), любитель ств (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 11:53   #164
ICHKO
Проверенный

ICHKO вне форума
Поблагодарили 466 раз(а) в 216 сообщениях

Цитата:
Ребята, подскажите такой вопрос, поставил тарелку 95 тую и направил на Astra(Sirius), HotBird и Amos. Так на первых двух нормально сигнал на всех частотах в любое время суток, а вот на Amos на двух частотах и к стати на частотах скорость потока 30000, самая большая на этом спутнике, в вечернее и ночное время начинает сыпать картинку, вплоть до полного исчезания а днём идеальный и устойчивый сигнал, что может быть?
а у меня та же проблема с телеканалом ZIK
Старый 17.03.2011, 00:52   #165
Mag
Участник

Mag вне форума
Smile Re: Настройки антен (Вопрос-Ответ)

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Тут без эксперементов Вам не обойтись,т.к. этот глюк не стандартный,как писал уже выше,что в ночное время сигнал на этой частоте падает и это заметно у нас в Закарпатье(примерно на 10%),а у Вас в Харьковской области будет ещё сильней заметно, поменяйте головку,десик,переместите в другое место антенну,замените кабель на более дорогой и качественный,обмотайте фольгой головку(экранируем) от внешнего бокового сигнала,чудес не бывает!!!
Вообще я проживаю в Харьковской области в городе Шевченково и там у меня именно на этих частотах всё нормально и даже не наблюдается падение сигнала почему то. А это я ставил тарелку у родителей в городе Купянске Харьковской области, и всё выше сказанное Вами уже давно перепробывал, единственно изменение заметил только при перемещений антены в другое место а именно всего навсего уровень сигнала стал на 2% лучше, а картинка в ночное время как сыпалась так и сыпалась. Ну вот нашёл другой, хоть и временный выход, изменил прошивку, а именно покопался и нашёл старую но хорошую прошивку 1.2.85 (Заметка: пришлось и версию загрузчика заменить с 1.0.6 на 1.0.3, потому что эта прошивка глючит на 1.0.6, почему то), на ней сигнал хоть и падает в ночное время на этих частотах, но слава богу картинка не сыпется. А вообще я вижу только один выход, заменить зеркало на 120-е.
Старый 17.03.2011, 04:28   #166
devils
Участник

devils вне форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вообще я проживаю в Харьковской области в городе Шевченково и там у меня именно на этих частотах всё нормально и даже не наблюдается падение сигнала почему то. А это я ставил тарелку у родителей в городе Купянске Харьковской области, и всё выше сказанное Вами уже давно перепробывал, единственно изменение заметил только при перемещений антены в другое место а именно всего навсего уровень сигнала стал на 2% лучше, а картинка в ночное время как сыпалась так и сыпалась. Ну вот нашёл другой, хоть и временный выход, изменил прошивку, а именно покопался и нашёл старую но хорошую прошивку 1.2.85 (Заметка: пришлось и версию загрузчика заменить с 1.0.6 на 1.0.3, потому что эта прошивка глючит на 1.0.6, почему то), на ней сигнал хоть и падает в ночное время на этих частотах, но слава богу картинка не сыпется. А вообще я вижу только один выход, заменить зеркало на 120-е.
Значет ищи помеху приёма ,дерево ,дом и т.д. Или однозначно перевесь тарeль. Удачи тебе.
Старый 17.03.2011, 10:55   #167
Mag
Участник

Mag вне форума

Цитата:
Сообщение от devils Посмотреть сообщение
Значет ищи помеху приёма ,дерево ,дом и т.д. Или однозначно перевесь тарeль. Удачи тебе.
Да уже и перевешивать некуда, уже все возможные варианты перепробывал. А на счет помех, на против обзора зеркала 30-35 метров ничего нету. И домов высотных нету, родители живут в частном секторе и улица идет по наклону и они выше живу чуть чем дом соседа в чью сторону смотрит тарелка. Так что даже и не знаю в чём дело. Как уже писал наверное выход один, больший размер зеркала и всё тут, но эт будет чуть позже.
Старый 17.03.2011, 12:03   #168
Flatt
Проверенный

Flatt вне форума
Поблагодарили 2.594 раз(а) в 1.036 сообщениях
584128693

Цитата:
Да уже и перевешивать некуда, уже все возможные варианты перепробывал. А на счет помех, на против обзора зеркала 30-35 метров ничего нету. И домов высотных нету, родители живут в частном секторе и улица идет по наклону и они выше живу чуть чем дом соседа в чью сторону смотрит тарелка. Так что даже и не знаю в чём дело. Как уже писал наверное выход один, больший размер зеркала и всё тут, но эт будет чуть позже.
У меня такая же проблема,как и у тебя.У меня стоит тарелка Стронг 95ка,а вот у родителей Харьковская 95ка работает отлично,остальное оборудование одинаковое.На своей подсоединяю Космосат после Опена рвать перестаёт,смотреть можно(не рвёт) но сигнал на пределе.Так,что сначало нужно менять тарелку,кстати я ещё не пробовал на Амосе,а вот зимой на Ямале попробовал конвектор Eurosky Pro EHKF-7101A(тоненькая) сигнал повысился на 5%,так что тут нужно эксперементировать.

WinQuest MR 460
Старый 17.03.2011, 17:49   #169
Mag
Участник

Mag вне форума

Цитата:
Сообщение от Flatt Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема,как и у тебя.У меня стоит тарелка Стронг 95ка,а вот у родителей Харьковская 95ка работает отлично,остальное оборудование одинаковое.На своей подсоединяю Космосат после Опена рвать перестаёт,смотреть можно(не рвёт) но сигнал на пределе.Так,что сначало нужно менять тарелку,кстати я ещё не пробовал на Амосе,а вот зимой на Ямале попробовал конвектор Eurosky Pro EHKF-7101A(тоненькая) сигнал повысился на 5%,так что тут нужно эксперементировать.
Ага, я тоже так подумал о тарелке, я поставил Харьковскую 95-ю, но думаю заменить на 120-ю, тогда уж должно быть наверняка. А головки я и так поставил Eurosky Pro EHKF-7110A, схожи с Вашими, тоненькие с конусным наконечником и тоже к стати лучше сигнал берут чем плоские где то процентов на 5% лучше. Но пробывал ставить и плоскую Orton-овскую, но на ней ещё хуже.
Старый 24.04.2011, 15:13   #170
BaronZed
Участник

BaronZed вне форума
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы для начинающих и не только.

Пожалуйста обьясните,как настроить Yamal 90E и ABC 75E(желательно по подробнее).Заранее спасибо
Ответ

Социальные закладки

« Какой "лестницей" Вы пользуетесь ??? | Следующей темы нет »