Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#161 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#162 | ||
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
#163 |
![]()
СПАСИБО!!! Спецы!!! Извините за консилиум вокруг меня, мне очень хочется знать все подводные камни вокруг энигмы! Для меня это что то новое! Если можно еще один вопрос, кто то пользовался плагином VLC в энигме? Можете показать путь в DCC как ее там найти, и как пользоваться? Это же тоже что то из серии TV! Я уже задавал этот вопрос постами выше но не кто мне так и не ответил!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |
![]()
а вы
изменили сохранили изменения перегрузили энигму и у вас нет сигнала на выходе скарт? Добавлено через 13 минут Цитата:
нужно установить ext2explore но лучше все делать через DCC |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (13.12.2014)
|
![]() |
#166 |
![]()
Добрый день всем! Всем СПАСИБО кто принимал в маем процессе настройки энигмы, УРА!!!!! Она ЗАРАБОТАЛА!!!!! Особое и Огромное спасибо Уважаемому Александру Ивановичу gurasik431, и Леониду Тимофею tim0161!!! Дело было так,gurasik431 дал мне энигму которая запустилась на моем ресе через scart без настроек, а tim0161 дал свою энигму с его настройками, через DCC я скопировал настройки tim0161 в свой рес, нашел какой лист открылся в фоваритах, посмотрел кодеровку, нашел свой рабочий лист и положил его себе, УРА!!! и Машинка завелась!!! Так что все вы помогли получить огромное Счастье смотреть IPTV через энигму, и подарили вторую жизнь моему ресу!!! СПАСИБО еще раз, я не прощаюсь, у меня я думаю будут еще вопросы по плагинам, но это по позже, надо будет пока с IPTV хорошо разобраться!rrraaa
|
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cotea (13.12.2014), ddv122 (13.12.2014), gurasik431 (14.12.2014), tim0161 (13.12.2014), Valera61 (13.12.2014)
|
![]() |
#167 |
![]()
Добрый вечер! tim0161 как работает эта энигма, есть какие то серьезные отличия от пределущих версий: Test OpenAR-P2.6.32.61 St24 RB.arc Она только для RB? Я до сих пор не знаю какой у меня рес! А в этой энигме нет all, на все типы? Меня больше интересует IPTV, я тарелку ставить не буду, сейчас ищу какая лучше будет работать с IPTV! Вы бы не могли мне подсказать какая лучше? Хотелось бы из последних что то, если можно! Забыл спросить с каким загрузчиком лучше ее ставить?
Последний раз редактировалось Zelay73; 16.12.2014 в 08:23. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Мужики помогите пожалуйста не могу завести wicardd 1.18 для просмотра 3К(халява) установлена Runigma3? если не жалко выложить конфиги и куда чего раскидать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
![]()
tim0161 добрый день! А вы давали мне свой бэкап, он для какого реса RB или ST? Если я на пример буду загружать энигму на RB или ST на свой рес он в любом случае загрузится или нет? Все хочу добиться, узнать, какой маркеровки же у меня рес?можете ответить еще, каким загрузчиком лучше закидывать энигму, с верхнего поста?
|
|
![]() ![]() |